智冰小刀和力冰小刀那个厉害?

好评回答
    智冰小刀属于是贫血而且底攻的那种,不阴不阳的类型。因为冰本来就是高防御,底攻击,小刀的攻也够底了的,你再来把全智力,所以建议你别练。全力冰小刀嘛。我想玩SL的兄弟们因该了解这职业,本人见了全力冰小刀就想直接下线得了,不想惹他,他虽然把你打不死,但是会缠你很久的,你也把他打不死,就看谁的血多了,上次我见一个全力冰小刀和全力火大刀打,我看好时间的,13分钟,一直没打出个谁的高低,郁闷着呢,要是你坚持要练小刀的话我建议你练全力冰小刀,不过这就考验你的耐心了,慢慢来吧。到以后会很牛的,相信我,没错的。

    8***

其他答案

  • 全力的占优势 因为冰的攻击不是很高 要的是他的效果 很明显的一句话 你应该明白了

    幻***

  • 高HP+高防+高攻速+盾格挡+冰人,和冰小刀PK简直是折磨。不过无论冰系和刀系的技能,攻击都不高,升级要有耐心了。我想后期跑商的时候只要等级相差不多,没哪个玩家盗贼会愿意抢冰小刀的货吧

    s***

  • 一刀剁死你。。。。。。。。。。。。。。

    z***

  •      全智力的怎么回用小刀嘛,一般都是用剑和枪嘛,全智力的冰小刀和全力的冰小刀比起来,如果是1V1的话,全力的冰小刀的胜算回比较大,冰小刀本身出招速度太快了而且也学的是冰所以只要一接近全智力的冰拉么全智力的冰小刀输的机会比较打

    j***

  • 呵呵```阿芳的回答绝对正确,谁练全智小刀呀```除非“你IQ不够”

    t***

  • 楼上的,还全智力的冰弓,你练的啊??????
    如果说全智力的冰弓还能凑合玩的话那我觉得全智力冰小刀连凑合都没的凑合了,想玩专业的话就拉倒吧
    力冰小刀我打过,贼闹心你打他他不死,他不死你就没法做事情啊打到最后我想不打都不行了,哎!!郁闷

    阿***

  • 全力冰小刀保证100%胜利全智力的冰弓包死

    大***

  • 没见过全智冰小刀 的/所以不知道怎么回答!

    拉***