游戏仙剑奇侠传2

在画轴迷宫里怎么也打不赢迷惑七七的那四个女子.请问有什么窍门吗? 另外,那个钟鼓石人怎么总说我是无缘的人啊?对钟鼓的选择有没有什么规律啊?也听不见什么钟声鼓声啊!

好评回答
      打画妖要轻松通过一定要幼蛊、七彩玉灵芝、灵心珠。
    幼蛊在画轴里拿到,作用是不会中毒。
    七彩玉灵芝在彩漓集拿到,作用是中毒后损失的血变为帮你补血。
    灵心珠的作用是不受异常状态影响。
    要想轻松同过一定要有以上物品中的两样;我25级以上物品都没有,硬打被我打过去了,哈哈!(我运气好啊!)
    你是不是忘了开音响了啊?钟声鼓声完全可以听见啊!
    灵心珠在开封府外的密林中,就是天使绘卷支线中最后一战的迷宫里。
       天使绘卷支线: 1。杭州城:盛府门外的民宅前——蓝色大褂书生“呆头鹅”——对话7次(别忘了屋内的“老何”和“点儿”)。以后每个城里都有人提及,都需要与之对话激发。 2。盛渔村:村庄南部绿裙女子“芷葳”对话3次激发。 3。江宁府:当铺左边红衣女子“子扬”对话2次。
       4。碧湖村:客栈右下角褐色大褂“曹栋”对话2次。 5。荆州城:城中四处游荡的褐衣男孩“阿鲁”对话3次。 6。采璃集 :出圣姑家后别忘了先去右边的采璃集转转。集中四处游荡的灰衣“工人”对话3次。 7。鬼都城:鬼都城中四处游荡的胖妇“李婶”对话3次。
       8。开封:集市中央的书摊旁——墨绿衣衫的“江赋”对话6次。前面的每个城里npc的相关对话都已激活,若成功,与怡红院右边绿衣女童“碧瑶”对话得知有只白色怪物叼了些东西跑到城郊树林。 9。开封城郊树林:出城就是,场景与“邪雾密林”类似;树林尽头是一只蓝色大熊(12800点血),打死后得到一幅“天使绘卷”(体力最大值增加200)。

    A***

其他答案

  • 这个,比较困难,悬赏的分太少了,还要差资料太麻烦了,建议去仙2网站

    王***

  • 我想你已经打过碧湖村了,想请教你一个问题:在碧湖村怎么让水公公出来,我已经围着湖转了几十圈了还出不来,有没有什么窍门呀

    张***

  • 画卷里的战斗确实困难,可以多用一些道具,使自己隐身,或是让对方被“封”,如果你在前面,把这些道具都用光了,那你只能自求多福了,因为画卷里没有退路,想练级基本不可能,实在不行就用修改器吧!

    J***

  • 用真元护体,一个打人一个加血,为什么大家都那么忽视真元护体呢?
    减一半伤害啊。。。。最好把虎噬加满,前面有钱买几把武器,投出去10倍伤害啊(一般的装备都能打上1000+)

    结***