《仙剑online》是什么样的游戏啊

好评回答
    《仙剑online》是由大宇资讯历经数载精心打造,以传承中华经典单机游戏《仙剑奇侠传》之精髓为特色,以开创《仙剑奇侠传》新玩法为己任的一款MMORPG。仙剑世界中,由神、魔、仙、妖、人、鬼构成的六界,为情、为欲、为求生存而牵扯出错综复杂的爱恨情仇。《仙剑online》融合了中华传统文化内涵、继承仙剑凄美动人的剧情,势必成为一款真正属于全球华人的传世经典网游。作为一款已经脍炙人口、深入人心且一直高居大陆最受期待网游排行榜第一的作品,太多玩家的期待已经衍变成了忠心的守候。
    想了解仙剑品牌如何延续经典吗?想窥探《仙剑online》第一手资讯吗?想抒写一部属于自己的仙剑传奇吗?
    敬请关注:

    6***