我的文明居住地介绍

我的文明居住地介绍 居住地获取方法详解

全部答案

  •   我的文明居住地在哪里?我的文明居住地什么样?关于我的文明中的居住地,下面安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让小编来告诉你,我的文明中的居住地怎么样的吧!居住地是一种能够使你将指定区域内所有住所压缩成一个巨型建筑的神力。这样便可在一点收集信仰空出更多空间建造更多住所。
      要推动你的文明发展,居住地是必须的。创建居住地能够生产出特殊小人儿,他们能够生产用来建造新的住所的特殊资源。没有居住地你无法生产小麦或是矿石等资源。建设居住地,叠加建筑物还能为源世界腾出更多空间,建造更多建筑。但是人口密度是有峰值的,如果人口密度到达极限,便会有提示说“该居住地已无法再扩张,请在它周围制造更多空间。
      ”第一次建成的居住地都会生产出其特有的特殊小人儿,所得到的小人儿的类型取决于你建成的居住地的类型。农耕居住地会产出农夫,工人居住地会产出工人,采矿居住地会产出矿工。派遣居住地中的小人儿的方式与派遣住所中的小人相同。只要点击可派出工人的居住地上方的工人图标,所属该居住地的特殊工人便会出现,并开始在离居住地最近的一处地块建筑其能力所对应的建筑。

      你也可以引导居住地使其对应的特殊工人行进更远的距离。居住地生产的特殊小人儿数取决于繁育者的数量。人口圣坛可以提升其效果范围内的居住地的人口容量。特殊小人儿繁育时间比一般小人儿要长。以上就是我的文明居住地介绍,居住地获取方法详解全部内容,更多有关我的文明的攻略、资讯、公告等相关内容信息,请关注安趣网我的文明专区。

    神***