成都九寨沟好玩吗?有什么可以玩的?花费?

好评回答
    九寨秋天去最美,色彩层次分明,
    红黄蓝绿白(枫树、黄叶、蓝天、绿水、白云、雪山)特别漂亮
    到那里就是去享受自然,呼吸新鲜空气、感受藏民的朴实
    除了进门票和景点内的交通车票外,也没什么其他的花费了,可以买些当地的藏饰。

    黄***

其他答案

  • 黄山归来不看山,九寨归来不看水

    杏***

  • 非常好玩,值得一去

    布***

  •   原来这里仅有九个藏族村寨座落在丛山峻岭之中,九寨沟因此得名。“黄山归来不看山,九寨沟归来不看水”,水是九寨沟的精灵,湖、泉、瀑、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济,不愧为“中华水景之王”。
    九寨沟既是自然保护区,国家级风景名胜区,又是世界人类自然遗产。
      这里保存着具有原始风貌的自然景色,有着自己的特殊景观。 九寨沟景区面积62平方公里,现游览区面积50平方公里,以三沟一百一十八海为代表,包括五滩十二瀑,十流数十泉等水景为主景,与九寨十二峰联合组成高山河谷自然景观。九寨沟景观分布在成Y型的树正、日则、则查洼3条主沟内,总长50余公里。
      主要有树正景区,长75公里,有盆景滩、树正群海、树正瀑布、双龙海、火花海、卧龙海等景点组成;日则沟景区,有诺日朗、珍珠滩、高瀑布三大瀑布,有镜海、熊猫海、芳草海、天鹅海、剑岩、原始森林、悬泉、五花海等景点;则查洼沟景区,有长75公里的长海和五彩池等景点;扎如景区,有魔鬼岩、扎如寺等景点。

    镜***

  • 上面的回答的比较详细了.
    现在从成都可以做飞机去九寨,很方便.

    最***