粉色裤子配什么衣服和鞋子好看?

全部答案

  • 1.你只说是粉色,是粉红\粉黄\还是粉蓝呢?
    2.也要看是什么样的裤型,是低腰\束腰还是直板\紧身微喇?
    3.弄清楚上面的,如果是泛指的粉红裤子,但从颜色上来讲,可以配同粉色系的黄\银\紫\蓝和白\黑色的上衣,搭配原则是一定要比下半身的颜色浅淡轻盈,也就是说像紫和蓝还有黑可以是穿在里层的高领或低领毛衫,外可配同粉色系的其他任意色如黄\银\白色的羽绒服\夹克\背心,鞋子颜色可以是艳一点的红,也可以是黑\白\咖啡色等,搭配原则是跟上衣或者裤子同色系但颜色深一点,目的是避免造成头重脚轻的错误视觉.
       或许你可以讲的再详细清楚一点的.

    想***

  • 配浅色的都好!

    张***

  • 粉色

    y***

  • 白色上衣或是同色系的上衣,白色鞋子.

    伊***

  • 推荐用淡蓝色的衣服,配一双白底有花的鞋子

    我***

  • 最好是浅灰的

    超***

  • 白色最好,鞋子就粉红间白,整体给人一种柔和的感觉,有粉红水晶手链就更不错了,听说还可以增加爱情运

    跌***

  • 上衣可配衬衫 如(白色.浅彩色的衬衫都可以)外面在加见变西  呵呵
    鞋子可以拿  现在有了种尖头的运动鞋 穿上配裤子 和协调 去试试

    只***

  • 穿一些比较艳颜色的衣服

    朱***

  • 其实我觉得这还得看穿着人的皮肤,要是比较白皙的话上衣就比较适合紫色或者深黄色!要是皮肤较黑呢?!我建议你配白色或浅黄色。鞋子选择比较简单的就好!

    你***

  • 一个专业的搭配方案就是借用黑、白、灰等颜色来协调。至于鞋子最好选用与上衣一样或相近的颜色,也可以加一点 点缀的东西,如丝巾等来使整体看起来美观。

    z***

  • 粉色的裤子 当然是配绿色的衣服和白色的鞋子好看啊!

    一***

  • 要么同颜色系的,要么就灰色的(淡淡的灰),他们可是绝配哦,鞋子的话只要有衣服或裤子的颜色就行,就像配领带一样

    慢***

  • 白衣,白粉相间的鞋子
    粉可爱捏

    D***

  • 粉色裤配白衣白鞋最佳,突显清纯气质;配灰色系,能增加稳重感;配同色系较难,色差程度难以掌握。其余色系都略逊一筹。

  • 我喜欢那中淡的也是粉色的衣服好。鞋子应当要那种有女人淡红色。

    夜***

  • 白色或粉蓝色

    可***

  • 粉色在颜色里面是属于中色系,只要是中色系的颜色都可以搭配,例如,白,黑,浅淡绿.
    至于鞋子颜色和上衣颜色或者和裤子颜色一样都没问题

  • 鞋:白色娃娃鞋,黑色慢跑鞋(另类穿着)
    上衣:白色无袖T恤,黄色吊带背心+月白色长外衣(女)黑色长衣(类似风衣那种)
    一般情况下(个人认为)粉色无论上下身穿,主要配以黄,白,绯红,月白,黑,为主,有些另类的就是看自己心情想配什么就配什么

    张***

  • 衣服搭配也问?自己看着舒服就可以了啊。衣服是穿给自己看的。穿给别人看,别人多了去了,不同人有不同审美观,你能让每个人都满意吗?所以衣服应该是穿给自己看的,自己觉得舒服就可以了,不要太在乎别人怎么想。穿出自己的风格。追求潮流就是平庸的集中体现。要做到我不追求潮流,让潮流追求我。

    努***

  • 看你的肤色、身材、气质才能决定啊

    一***

  • 白色、浅灰等。

    鍑***

  • 白色上衣,肥瘦与裤子一致.

    回***

  • 上衣:米色,浅灰,白色,款式:马夹等休闲装
    鞋:米色,粉红,浅灰   款式:中跟尖头皮鞋或包跟凉皮鞋

    人***

  • 如果是悠闲一点的就配比较宽松的上衣
    如果是时尚一点的就配比较贴身\性感的衣服
    颜色选择清淡一点的,如灰色.浅蓝,
    还要适合自己的肤色.

    塔***

  • 1.粉红的以上衣和鞋子
    2.白色的上衣,黑色的鞋子
    3.搭配冷色调或中性色的上衣和鞋子
    P.S.冷色调接近大地的清爽的颜色比如淡蓝色,淡紫色,淡绿色等。
        中性色:黑,白,灰
    只要记住冷色调规冷色调,暖色调搭暖色调就行了
    这样试着搭配一定不错的。

    t***

  • 最好是浅色的,不过具体搭配什么颜色还要根据你的性别,年龄,身高,胖瘦,脸型,等许多因素有关,这可是一门很深奥的学问啊!

    飞***

  • 粉色裤子可配白色上衣,白色鞋子

    D***

  • 白色的上衣或鞋子,也可以配一些淡颜色的上衣

    晓***

  • 粉色裤子应该穿浅格、淡格或卡其色衣服,可以穿白色或乳白色的鞋。

    倾***

  • 白色和浅灰色都不错的.

    l***

  • 浅灰上衣和鞋比较高贵大方,浅绿比较娇艳,白衣白鞋比较保险。

    赤***

  • 最好选与粉色同色系,颜色浅些的衣服和鞋。例如白色,浅黄色等,一定穿出来很好看。

    其***

  • 黑色最难看了!!最好是浅色的了,比如淡蓝,当然粉色也太难看,都统一了就没什么好看了.

    晓***

  • 白色或牛仔
    如果是那种糖果的淡粉红色,配黑色也会很漂亮

    R***

  • 粉和白是最佳搭配了

    l***

  • 白色,浅灰色,浅蓝色,淡黄色,应该凡是淡色系的都好看

    你***

  • 黑色

    乐***

  • 粉色系列的。

    徐***

  • 如果你想雅致一点,就配浅灰的上衣;如果你想耀眼一点,就配绿色的上衣。是不是试一试呀?

    维***

  • 灰色的上衣,白色的鞋子。

    也***

  • 粉色上衣,乳白色的鞋子最好是有卡通形象的那种,这样比较可爱!

    姑***

  • 传统的穿法是配白色或浅色的上衣.现在比较流行的穿法一种是同色系稍浅的上衣或鞋子;另一种比较大胆的穿法是粉色裤子配绿色(比如苹果绿)的上衣,粉色的鞋子;或者色差较大的上衣,当然鞋子的色彩应和裤子的色彩相协调,我就见过这么穿的,很漂亮也很时尚的,可以去试试。

    勤***

  • 清爽、干净,
    时尚前卫
    要反衬皮肤更白,因为皮肤是最好的时装,(如果你是女生,我是个男生)
    再加一个好心情
    仅供参考

    自***

  • 白色的最好!

  • 粉色裤配白衣白鞋最佳,突显清纯气质。

    待***

  • 看是哪种粉色了~~
    1、配搭奶白色鞋子(干净、透明的感觉)
    2、亮白、亮绿、亮紫(绝对抢眼)

    这***

  • 粉色裤子不应搭配同一色鞋子的 但如果是衣服就可以搭粉色鞋子 上衣宜穿白色搭粉色裤子 而且浅绿色外套加上一件黄色衬衣在里面 会合适粉色裤子 看上去会适合春季

    M***

  • 粉色的裤子当然配粉色的鞋子好看啊.要是衣服就用和他差别比较大点的颜色.这样看起来比较和谐.如紫的.黄的...记住绝对不能用和他比较接近的颜色.如红的,深红的....白色或淡灰色都比较好,也可以试一下淡绿色。

    你***

  • 我认为白色上衣和黄色的鞋子比较好些.最好有一个灰色的帽子比较好.

    你***

  • 粉色裤子是属于于冷色系的。可配冷色的同类色的深浅衣服,还可以和银灰色搭配,浅的银灰配粉色是绝配。

    天***

  • 灰色或白色

    w***

  • 同色系或者白色上衣,当然也是同色系的鞋子了.

    t***

  • 同类色相配:指深浅、明暗不同的两种同一类颜色相配,比如:青配天蓝,墨绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服装显得柔和文雅。
        近似色相配:指两个比较接近的颜色相配,如:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。近似色的配合效果也比较柔和。

    强烈色配合:指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈。
        补色配合:指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等,补色相配能形成鲜明的对比,有时会收到较好的效果。
        根据以上的配色规律,我们可以按自己的肤色、气质、个性、职业的特点来选择自己的服装配色,用最协调的色彩来装扮自己。
    你可根据你个人的具体条件来选配鞋的颜色,一般应选浅色的鞋为好。

    J***

  • 白色,淡色均可

    背***

  • 黑色
    因为这样色彩比较鲜明
    另人精神焕发

    洋***

  • 可以根据自己的性格特点来考虑衣服颜色。粉红色属于暖色调,配置暖色的衣服;对比颜色也不错。

    未***

  • 配谈颜色的上衣,和鞋子。
    米色,浅绿,等等

    他***

  • 搭配同色系的粉色上衣,这要看你的裤子是深粉还是浅粉的,深一点点的可以配白色上衣象牙白的也不错或者使你皮肤较白一点的可以搭棕黄之类的上衣或毛衣,这样人显得比较精神,浅一点的搭配的色比较大一些,纯度不纯的粉色,还能选择柔软的柔和嫩绿,杏黄,或大热的湖蓝选择面挺多的,鞋子最好不是黑色的,那样穿很怪,虽然黑是百搭的,不如选择橙棕色鞋子和靴子

    t***

  • 最好选与粉色同色系,颜色浅些的衣服和鞋。例如白色,浅黄色等

    农***

  • 配粉色系的很好看:
    清纯感觉:粉蓝/粉绿
    干净明快:白色
    高贵典雅:紫色
    如果喜欢,上衣配紫色闪光质地的紧身衣服(吊带或抹胸式),高贵性感呼之欲出。

    等***

  • 浅绿色或灰色的上衣。
    白色的鞋子。

    青***

  • 绿色、黄色等淡色系的较好

    淳***

  • 红色

    桃***

  • 一、审美各不相同。就像对电影、食品、家居、生活习惯等等一样。所以最好穿在身上照着镜子自己品评。
    二、要看你想搭配出什么风格。清纯?卡通?温柔?抢眼?成熟?……
    三、一般来讲,白色、灰色、黑色,属于“无彩色”,比较好与任何颜色搭配,能更好的衬托其它颜色。
    四、粉色配绿色也经常被选择。
    五、上面两个图片的搭配不是太好,因为明度对比太弱,就是眯起眼睛看没有深浅差别(或者说照黑白照片是一个颜色),显得无精打采,不精神。

    安***

  • 最好选与粉色同色系,颜色浅些的衣服和鞋。例如白色,浅黄色等,一定穿出来很好看。

    模***

  • 选择适合自己的粉色系列。

    _***

  • 可以搭配白色,紫色或灰色上衣
    鞋子白色的最好

    太***

  • 米黄色的上衣。白色的鞋子。

    续***

  • 淡色均可

    爱***

  • 黑色贴身毛衣,加紫色打网披肩。超时尚!

    心***

  • 粉色裤配白衣白鞋最佳

    没***

  • 要穿白色划黄色衣服!

    你***

  • 白色

    魏***

  • 粉色或浅灰色的小巧上衣!

    l***

  • 我觉得配白色(这属于亮色),或暗色系的,如:蓝色/黑色都会不错的.祝你约会成功哦!

    鸡***

  • 白色上衣,白色鞋子

    J***

  • 每个人的审美观点不一样,自然答案也不一样。但大体上有一个(大多数人的认可的)答案,按美术人的观点一般不配大红和太深的颜色、同一颜色的也尽量不配。要说配米黄色的上衣外加一双白色的高跟鞋,就会显得高贵、典雅、大方。可充分体现出穿着者修养、气质、品位与高贵身份。

    小***

  • 粉色
    浅灰色

    笑***

  • 白色好

  • 我认为既然裤子是灰色的了,那么我建议上衣和鞋子就不要有颜色了,可以选择白色,灰色,黑色(具体要看本身的肤色,首推灰色的),但是为了整体的协调可以搭配一条同色的长围巾,或者包包。因为我不太清楚你裤子的款式,其他的就帮不了你了。

    幻***

  • 一定要搭配白色上衣,同时还要保证你的肤色比较白,如果不够白还是把粉裤子送人为好

    不***

  • 白色鞋子,上衣最好是不太亮的颜色

  • 粉色裤子不应搭配同一色鞋子的  但如果是衣服就可以搭粉色鞋子  上衣宜穿白色搭粉色裤子  而且浅绿色外套加上一件黄色衬衣在里面  会合适粉色裤子  看上去会适合春季

    所***

  • 尽量搭配白色的上衣和鞋子

    想***

  • 我认为浅绿色比较好看

    小***

  • 白色或黑色上衣都可以,试试吧.鞋一定要浅一点.

    鸟***

  • 浅色的衣服,米黄,米灰,不是白色,等

    你***

  • 白色上衣最好看~~~

    我***

  • 白色上衣和粉色鞋子

    L***

  • 配黑色的比较好看

    只***

  • 最好选与粉色同色系,颜色浅些的衣服和鞋。例如白色,浅黄色等,一定穿出来很好看

    小***

  • 浅色的,但颜色不要太接近

    小***

  • 配黑色也不错哦,你看,我这身不挺好吗?

    云***

  • 我认为配白色衣服和鞋子合适.要么穿同种粉色系颜色稍淡点的也可以,千万不可穿过杂的颜色,不然没有主次,体现不出个性.

    M***

  • 最好是配奶白色·浅黄。浅灰色系的上衣,白色的鞋子,看起来清爽时尚。

    那***

  • 粉色的裤子配上亮黑色的上衣,或者银灰色的一定很靓。白色的鞋子最好,这样什么肤色的都可以穿

    曼***

  • 颜色方面以上楼主说的已经很多了,除此之外,还要考虑到自己的身材、个性......

  • 当然是淡色哈!!这样可以衬出粉红的裤子嘛!

    吞***

  • 配浅绿色和白色的波鞋可以

    麦***