粉色裤子配什么衣服和鞋子好看?

好评回答
    最好选与粉色同色系,颜色浅些的衣服和鞋。例如白色,浅黄色等,一定穿出来很好看。

    z***

其他答案

  • 浅色的衣服,米黄,米灰,不是白色,等

    断***

  • 粉色
    浅灰色

    薛***

  • 白色上衣或是同色系的上衣,白色鞋子.

    问***

  •
      一,若是粉红裤子,偶最喜欢的PL上衣搭配是:黄色(亮黄,米黄),浅灰, 桔色, 蓝色 ,白色
      二,另外,与粉色裤子搭配的上衣,还要看你的性格和着装取向,
      比如,突出时尚感的:浅灰,亮黄
      运动活力型的:桔色
      清纯靓丽的:白色
      清新可人的:蓝色
      新切随和的:米黄
      一般这种着装搭配的女孩都是活泼可爱,或者青春靓丽型的,这样的颜色搭配可以100%的突出这种招人喜爱的鲜明个性和风格。
         三,几种服装色系的对比供你参考:   ·同类色配:指深浅、明暗不同的两种同一类颜色相配,比如:青配天蓝,墨绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服装显得柔和文雅。   ·近似色配:指两个比较接近的颜色相配,如:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。
      近似色的配合效果也比较柔和。   ·强烈色配:指两个相隔较远的颜色相配,如:黄色与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈。   ·互补色配:指两个相对的颜色的配合,如:红与绿,青与橙,黑与白等,补色相配能形成鲜明的对比,有时会收到较好的效果。
         其它可以参考自己的肤色、气质、个性、职业的特点来选择自己的服装配色,用最协调的色彩来装扮自己。

    却***