9月3日放假10月1日还放假么?

全部答案

  • 应该是会放假的应为是国庆节

    徐***

  • nonononono

    张***

  • 10月1日是法定假日,肯定放假。

    潇***

  • 10.1是传统假期了,这个必须有

    这***

  • 应该放啊,这2个节日之间没有什么冲突啊.

    x***

  • 放假,9月3号是阅兵,10月1号是法定假日

    爱***

  • 前者是反法西斯战争胜利,后者是国庆,不一样的,当然放假的

    赵***

  • 10月1日是我国的国庆节,放假3天,加上两个双休日的调休4天,连续放假7天。

    王***

  • 当然,9月3是抗战胜利70周年,10月1是国庆节,所以还是会放假的
    请采纳

    赵***

  •   经国务院批准,现将2015年国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。
      国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。
    经国务院批准,现将2015年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

      一、元旦:1月1日至3日放假调休,共3天。1月4日(星期日)上班。
      二、春节:2月18日至24日放假调休,共7天。2月15日(星期日)、2月28日(星期六)上班。
      三、清明节:4月5日放假,4月6日(星期一)补休。

      四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。
      五、端午节:6月20日放假,6月22日(星期一)补休。
      六、中秋节:9月27日放假。
      七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。
      10月10日(星期六)上班。

    斜***