12306已完成订单里找不到我的订票信息怎么办?

全部答案

  • 一定你没有订到了

    w***

  • 只能刷新重来,这网站就是shit

    我***

  • 查不到可能没成功
    或电话查询

    佳***

  • 就是没成功被,只好在订了.
    查不到可能没成功或电话查询

    只***

  • 有三种查询方式,一个是输入订票日期,一个是输入订单号,一个是输入乘车日期,你是不是信息输入错误了

    陈***

  • 你要输入定单号来查询。只有你没完成时,才会在没完成的定单里直接显示输入乘车日期,你是不是信息输入错误了

    w***

  • 首先确定是否付款成功,再到已完成订单中查询,没有的话,你再尝试定同趟车,已经出了票无法再定,12306有时也会出点问题,最后确定付了钱没有票可以打12306电话咨询

    贾***

  • 既然是未完成的订单,当然是先登陆 1 2 3 0 6帐户了,登陆后找到“我的 1 2 3 0 6”如下图。
        左击鼠标它,弹出对话框如下图,找到“未完成订单”

      左击鼠标它,弹出对话框如下图,找到“继续支付”
      左击鼠标“网上支付”

      选择你开通的网银就OK了,接着输入U盾的密码,再输入支付密码,最后记住订单号,留着取票用。

    张***