地下城柔道家怎么加点??

全部答案

  •   完美加点:
    ,摔计强化10。这个打召唤机械散打百花毒王的时候很有用,加冲击波范围,60级的时候没加,现在sp多了必须满
    2,抓轰炮1。这个自带

    3,背摔30。我曾经试过只出10,把sp加到裂石上,但是效果不好,所以决定加满
    4,金刚碎28。
      金昌源现在也出金刚碎了,所以必须加满,但是尊6以后用的很少,基本上半分钟用不了一次,但是有金刚碎可以给对手以威胁,对手不敢轻易进攻
    5,钢筋铁骨20。加体力,可以更抗打,60级时候加了5级,70级必满
    6,背摔强化1。
      前置
    7,强制金刚碎1。有金刚碎就必须加
    8,暴力抓取满。不解释
    9,滑行抓取满。不解释
    10,抛投5。曾经洗到15,但是效果不明显,所以还是5出强
    11,强制抛投1。
      不解释
    12,折颈23。60级的时候13,70级点多了就点满
    13,强制折颈1。不解释
    14,野蛮冲撞1。pk时候很好用,远远的蓄力,然后撞过去 xxx抛投,很好的起手技能,而且是霸体
    15,空绞锤21。
      柔道主要输出技能,cd短,成长高,暴力以后还可以做起手,60级的时候都必满,70级更要满,金昌源的大锤从来都是满的
    16,肘击1。扫地技能,加高的话会出保护,成长也不好
    17,星罗满。这个技能我还是纠结了一下的,成长一般,cd长,但是还是加满,毕竟比裂石好点
    18,强制星罗1。
      上尊之后就知道必须加1,这样可以xxx 星罗扯
    19,地狱摇篮满。柔道主要输出技能,就靠这个掉血了,70级必须满
    20,裂石1。最终还是决定加1,成长不好,cd太长,而且加满的话会出保护,无法继续连招,所以加1就够了,裂石之后继续 xxx抛投
    21,念气波30。
      金太横满了这个技能,pk时候很好用,cd短,伤害高,距离远。3500伤害一颗,骚扰或者拖cd均可
    22,分身10。60级的时候就满的技能,70必须满
    23,抛沙1,送的。
    24,蹲伏1。
      不解释
    25,涂毒1。配合10级不屈可以硬顶技能。背摔之后原地上buff(翔越,涂毒,远古,暴力)直接硬顶,再连一套
    25,勾拳10。必须满
    26,强制勾拳1,不解释
    27,前提15。
      这个技能很有用,柔道主要起手,15级可以起手任何职业,xxx 前提很有威胁
    28,鹰踏5,前置
    29,强制前提1,不解释
    30,旋风腿1。不解释
    31,翔越1。可以加不屈硬顶技能,逃跑时候也很有用
    32,远古记忆1。
      配合不屈硬顶技能。对付可以驱散暴力的萝莉的时候,可以上4个buff(翔越,远古,涂毒,不屈)然后上暴力,这样就不能驱散暴力了。

    明***