爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门市妇幼保健院罗振宇医生评价怎么样

J*** | 2018-04-05 03:06:46

全部答案(共4个回答)

• 罗医生是我见过的最好的以为医生,无论从态度医德还是技术,都是最好的,我因为一次自然流产一次胎停两次痛失我的宝宝,对我以及我的家庭真的打击很大,但是情绪异常低落,后来辗转遇到了罗医生,她的技术和医德真的让我有了很多勇气,经过各种检查后发现我是封闭抗体阴性,听从罗医生的建议我选择了治疗,现在我已经孕7个多月了,每天都在感受这宝宝的一点点变化,,,感谢罗医生让我有了做妈妈的机会,也感谢厦门市妇幼培养了这...

查看全部>>

罗医生是我见过的最好的以为医生,无论从态度医德还是技术,都是最好的,我因为一次自然流产一次胎停两次痛失我的宝宝,对我以及我的家庭真的打击很大,但是情绪异常低落,后来辗转遇到了罗医生,她的技术和医德真的让我有了很多勇气,经过各种检查后发现我是封闭抗体阴性,听从罗医生的建议我选择了治疗,现在我已经孕7个多月了,每天都在感受这宝宝的一点点变化,,,感谢罗医生让我有了做妈妈的机会,也感谢厦门市妇幼培养了这么好的医生!
    H*** | 2018-04-05 09:37:04 101 50 评论
    0/300
  • 罗振宇,女,主治医师,硕士研究生,毕业于南昌大学妇产科专业,熟练掌握妇产科常见病和多发病的诊治,从事临床妇产科计划生育专科多年, 2010年在广州市中山二院进修复发性流产的诊治,师从国内专家张建平教授,工作以来发表论文10余篇。
    宋*** | 2018-04-05 08:37:04 87 53 评论
    0/300
  • 我从10年准备怀孕开始,经历了两次自然流产,后来在罗振宇医生的检查和建议下,进行了封闭抗体免疫治疗.2012年12月,我再次怀孕,由于家住得离市妇幼比较远,于是在思明区妇幼检查确认怀孕,几天后我出现了出血现象,先后两次分别在区妇幼以及市妇幼的急诊室进行抽血检查,结果均是正常(HCG隔天翻倍很好),但是出血现象并没有好转还越来越明显,但医生的回复均是不好说,我向医生说明我有不良孕史,能否进行保胎治疗...

查看全部>>

我从10年准备怀孕开始,经历了两次自然流产,后来在罗振宇医生的检查和建议下,进行了封闭抗体免疫治疗.2012年12月,我再次怀孕,由于家住得离市妇幼比较远,于是在思明区妇幼检查确认怀孕,几天后我出现了出血现象,先后两次分别在区妇幼以及市妇幼的急诊室进行抽血检查,结果均是正常(HCG隔天翻倍很好),但是出血现象并没有好转还越来越明显,但医生的回复均是不好说,我向医生说明我有不良孕史,能否进行保胎治疗,但是医生都不同意,认为不排除宫外孕的可能,还有一个医生很可恶的说我的小孩是病小孩,不好的,可能染色体各方面不正常......
        在这种情况下,我再次来到市妇幼,可是很不巧,当天罗医生不坐诊,而其他医生的号也满了,正在我无助的时候刚好看到罗医生从诊室经过,我老公和妈妈抱着一丝希望赶紧求助于她,她听完我的情况后让我等她一下,她先去住院部把事情处理完再过来,当时我心里很忐忑,心想,她今天不上班,真的会专门为了我跑过来吗?后来她真的来了,她安慰我说,看数值很好,但也不能完全排除宫外孕的可能,不过现在先尽力试一试,总比什么都不做的好,于是根据我的情况给我进行了保胎处理,后来我的出血症状消失了,后来的每次检查罗医生也一直很细心,很耐心的检查和解释,不仅对我,对待其他来就诊的病人都一样.
        现在我已经顺利度过前三个月的危险期,顺利建卡,我和我的家人一直很感谢她.我想这就是一个医生所具有的医德体现吧,医生不仅要医治病人的身体,还要关注到病人的心理感受,她就是这样的医生.我和家人衷心的祝福她一生平安,健康.
    罗*** | 2018-04-05 08:37:04 103 50 评论
    0/300
  • 本人在经历了八年的孕育过程中,怀孕过五次,均以失败告终,在这八年时间里,到处寻医问药,看过不少医生,也吃了很多中药西药,但怀孕后宝宝总是离我而去,伤心欲绝。到了2013年,本人辗转来到罗振宇医生这接受全面检查,罗振宇医生的医技真是堪称一流,在别的医院找不出的原因,在罗振宇医生这里得到了答案,封闭抗体阴性使我的宝宝一次次离我而去,经过了罗医生的封闭抗体治疗后,直至2014年7月25日,我的宝宝出生了...

查看全部>>

本人在经历了八年的孕育过程中,怀孕过五次,均以失败告终,在这八年时间里,到处寻医问药,看过不少医生,也吃了很多中药西药,但怀孕后宝宝总是离我而去,伤心欲绝。到了2013年,本人辗转来到罗振宇医生这接受全面检查,罗振宇医生的医技真是堪称一流,在别的医院找不出的原因,在罗振宇医生这里得到了答案,封闭抗体阴性使我的宝宝一次次离我而去,经过了罗医生的封闭抗体治疗后,直至2014年7月25日,我的宝宝出生了,一个7.7斤的小男孩,在此,我们全家由衷的感谢罗医生。她不仅医术高明,而且还富有高尚的医德,真正做到了医患一家亲。她是我们这些习惯性流产患者的福音,她给了我做母亲的骄傲,给了我幸福的日子。她是我见到的最好的医生。感谢罗医生,同时也感谢厦门市妇幼保健院培养出这么优秀的人才。
       谢谢!!!
    爱*** | 2018-04-05 05:37:04 102 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市妇幼保健院
医院别名:(妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2662020 
地址: 福建省厦门思明区市镇海路10号  
医院简介:  厦门市妇幼保健院、林巧稚妇儿医院坐落于美丽的鹭江之畔,与“海上花园”鼓浪屿隔海相望。医院创建于1959年,建筑面积6.3万平方米,是集保健、医疗、教学、科研为一体的大型三级甲等妇幼保健院,承担着为全市妇女、儿童提供保健及医疗服务、指导培训基层妇幼保健工作、统计全市妇幼卫生信息、健康教育、教学、科...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部