爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门市妇幼保健院林秀莉医生评价怎么样

漫*** | 2017-11-18 10:01:00

全部答案(共5个回答)

• 我是一位结婚五六年无法怀孕的高年龄的产妇,在08年我找林主任看了半年,我真的怀孕了,当时林医生叫我要打针保胎我听别人说这样对胎儿不好所以我就没听林医生的话,结果我真的怀了两个月宝宝就没了,我伤心了几个月后,在09年我又找了林医生看了三个后我真的又怀上了小宝宝。在2010年我就真正当上了妈妈。我的小宝宝现都三岁了,可以说没有林医生,就没有我现幸福的家,在这我谢谢林主任,谢谢厦门妇幼,
    夏*** | 2017-11-18 18:01:00 45 6 评论
    0/300
  • 我原怀了一个,胚胎没长好,没了,后面备孕一年都没有成功,我老公在网上帮我约了林主任,叫我去看。我前后看了3个月左右就真的怀上了,特别开心。林主任先是帮我调例假,例假调了3个月,促排卵(我有多囊卵巢),在检测排卵时我就成功怀上了,开始胚胎长的指数也不是很好,林主任给我开了黄体酮保胎,然后抽血看长的怎么样,前三个月保证没事了,才让我转产科。
    我现在7个多月了,一直想要谢谢林主任,真的是我看过的那么多医...

查看全部>>

我原怀了一个,胚胎没长好,没了,后面备孕一年都没有成功,我老公在网上帮我约了林主任,叫我去看。我前后看了3个月左右就真的怀上了,特别开心。林主任先是帮我调例假,例假调了3个月,促排卵(我有多囊卵巢),在检测排卵时我就成功怀上了,开始胚胎长的指数也不是很好,林主任给我开了黄体酮保胎,然后抽血看长的怎么样,前三个月保证没事了,才让我转产科。
    我现在7个多月了,一直想要谢谢林主任,真的是我看过的那么多医生里遇到的唯一一个认真、负责、有经验的好医生,谢谢你!
    M*** | 2017-11-18 16:01:00 45 6 评论
    0/300
  • 第一次去的时候问的确实是很详细的,去的时候没有带以前的病例去,就说是不想别人知道你的病情吗?毕竟他是想了解的很仔细才这么说的我可以理解。可能是面对的病人太多烦躁都可以理解。后来问了个问题。是不是有测尿,我就说医院没有测过,自己测过,居然说我说话不经过大脑,这个月经不来测尿是每个医院都会让测的呀,晕,真的很想说她的但是都算了,毕竟是老人家。白带。尿检检查结果出来了其他的没有出来,给他看,他什么都没有...

查看全部>>

第一次去的时候问的确实是很详细的,去的时候没有带以前的病例去,就说是不想别人知道你的病情吗?毕竟他是想了解的很仔细才这么说的我可以理解。可能是面对的病人太多烦躁都可以理解。后来问了个问题。是不是有测尿,我就说医院没有测过,自己测过,居然说我说话不经过大脑,这个月经不来测尿是每个医院都会让测的呀,晕,真的很想说她的但是都算了,毕竟是老人家。白带。尿检检查结果出来了其他的没有出来,给他看,他什么都没有说,就让我预约下次。哎,真的是最窝心的一次看病经历。
    朱*** | 2017-11-18 15:01:00 45 6 评论
    0/300
  • 一直月惊不调,没查出原因,找林主任看完之后她给的诊断是多囊卵巢,可是B超的显示结果是:排除多囊卵巢可能,当时有问她,没有多做说明,态度不是很友善,也许是因为每天面对太多的病号,难免有些情绪,但是好逮也站在患者的立场替我们想想好不好,不知道我们有多急吗,只好回来自己上网查资料,但是多囊卵巢的症状,在我身上除了激素水平偏高,基本上没有``所以对于她的诊断,我表示怀疑
    挂号/住院情况:正常挂号
    小*** | 2017-11-18 15:01:00 44 6 评论
    0/300
  • 林秀莉,女,主任医师,1970年7月毕业于福建医学院医学系医疗专业,现任中华医学会福建省中西医结合分会妇产科专业委员会委员。曾在厦门市第一医院妇产科进修学习。从事妇产科临床工作三十多年,有较扎实的专业理论基础及丰富的临床工作经验,具有解决妇产科疑难病症及急危、重症的能力,尤其在妇科内分泌疾病、围绝经期的保健,女性不孕症的诊治方面有专长。先后发表论文《孕产妇失血性休克123例抢救》、《中西医结合治疗...

查看全部>>

林秀莉,女,主任医师,1970年7月毕业于福建医学院医学系医疗专业,现任中华医学会福建省中西医结合分会妇产科专业委员会委员。曾在厦门市第一医院妇产科进修学习。从事妇产科临床工作三十多年,有较扎实的专业理论基础及丰富的临床工作经验,具有解决妇产科疑难病症及急危、重症的能力,尤其在妇科内分泌疾病、围绝经期的保健,女性不孕症的诊治方面有专长。先后发表论文《孕产妇失血性休克123例抢救》、《中西医结合治疗寒湿凝滞型盆腔炎84例》、《中西医结合治疗先兆流产体会》等论文10余篇。
    徐*** | 2017-11-18 14:01:00 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市妇幼保健院
医院别名:(妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2662020 
地址: 福建省厦门思明区市镇海路10号  
医院简介:  厦门市妇幼保健院、林巧稚妇儿医院坐落于美丽的鹭江之畔,与“海上花园”鼓浪屿隔海相望。医院创建于1959年,建筑面积6.3万平方米,是集保健、医疗、教学、科研为一体的大型三级甲等妇幼保健院,承担着为全市妇女、儿童提供保健及医疗服务、指导培训基层妇幼保健工作、统计全市妇幼卫生信息、健康教育、教学、科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部