爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门市妇幼保健院郭巨江医生评价怎么样

你*** | 2017-11-17 10:00:59

全部答案(共6个回答)

• 写这封感谢信是代表我母亲和我们全家向郭医生表达诚挚的谢意!
    2012年的2月17号, 母亲在厦门妇幼保健院做了乳腺钙化的清除手术,主刀医生是郭医生和李瑞香医生。
    要感谢的是郭医生在自己血压偏高的情况下,打完点滴,依然坚持给我母亲完成了手术。在郭医生精湛的医术下,手术过程很顺利,只用了1个多小时,就完成了两边乳腺钙化和结节的清除。
    术后,郭医生还是一直很负责任的询问我母亲的情况和提醒各种注意事项。让...

查看全部>>

写这封感谢信是代表我母亲和我们全家向郭医生表达诚挚的谢意!
    2012年的2月17号, 母亲在厦门妇幼保健院做了乳腺钙化的清除手术,主刀医生是郭医生和李瑞香医生。
    要感谢的是郭医生在自己血压偏高的情况下,打完点滴,依然坚持给我母亲完成了手术。在郭医生精湛的医术下,手术过程很顺利,只用了1个多小时,就完成了两边乳腺钙化和结节的清除。
    术后,郭医生还是一直很负责任的询问我母亲的情况和提醒各种注意事项。让我们全家都觉得很温暖。
    总之,谢谢你,郭医生!希望你能看到这封信!也能感觉到我们的谢意!:)
    马*** | 2017-11-17 17:00:59 96 40 评论
    0/300
  • 体检后发现自己有乳腺有肿块很紧张,后面去看了医生吃了药和做了红外线治疗都没有效果,自己也在网上查了很多资料,最好鼓起勇气决定做手术,做开发性还是微创呢,自己也想了很久,微创伤口小但是费用高,开放性手术担心疤痕大,比较还未结婚,后面决定听医生的。
    当郭主任说做个开放性手术吧,我毫不犹豫的说好虽然心里还是有点害怕。当郭主任说手术一个人就可以了而且第二天就可以正常去上班只要不是做重活的话觉得很不可以思议...

查看全部>>

体检后发现自己有乳腺有肿块很紧张,后面去看了医生吃了药和做了红外线治疗都没有效果,自己也在网上查了很多资料,最好鼓起勇气决定做手术,做开发性还是微创呢,自己也想了很久,微创伤口小但是费用高,开放性手术担心疤痕大,比较还未结婚,后面决定听医生的。
    当郭主任说做个开放性手术吧,我毫不犹豫的说好虽然心里还是有点害怕。当郭主任说手术一个人就可以了而且第二天就可以正常去上班只要不是做重活的话觉得很不可以思议(原本以为要一个礼拜的假,所以一直在计划安排请假的事。)开始要做手术的时候有点紧张,毕竟是第一次做手术,不过郭主任的几句话就消除了我的紧张,手术过程一点都不痛,手术后也没想象中的痛,我想这和郭主任精湛的技术有很大的关系。手术后竟然一片药都不用吃,只是去换了两次药后拆线。拆线后发现疤痕比想象中的小而且不是很明显真的非常开心,谢天谢地。太谢谢郭主任了。郭主任是一个医生精湛、细心的好医生,同时他也是一个很随和幽默为患者考虑的好医生。赞!赞!赞!
    李*** | 2017-11-17 16:00:59 96 40 评论
    0/300
  • 以前我对乳腺方面的检查总是忧心忡忡的,生怕自己会有什么大问题,自从来到厦门后,遇到郭医生,这方面的顾虑完全消失了,每次检查,我都是怀着轻松的心情!郭医生对人和蔼,总是耐心的解答每位患者的疑问,并且会热心开导患者,饮食和精神方面给予指导。
        郭医生医术精湛,为我解决了乳腺疾病的痛苦,2009年12月,郭医生帮我做了乳腺纤维瘤手术,手术很成功,伤口很快就愈合了,现在的疤痕完全看不到。之后每半年或...

查看全部>>

以前我对乳腺方面的检查总是忧心忡忡的,生怕自己会有什么大问题,自从来到厦门后,遇到郭医生,这方面的顾虑完全消失了,每次检查,我都是怀着轻松的心情!郭医生对人和蔼,总是耐心的解答每位患者的疑问,并且会热心开导患者,饮食和精神方面给予指导。
        郭医生医术精湛,为我解决了乳腺疾病的痛苦,2009年12月,郭医生帮我做了乳腺纤维瘤手术,手术很成功,伤口很快就愈合了,现在的疤痕完全看不到。之后每半年或者一年,我都会找郭医生给我做乳腺健康检查。今年6月20日,我因乳腺发炎,在厦门中医院检查(因为上班比较忙,就在家附近找了医生先看),中医院的医生还要我去做手术,手术费用大概是1000。6月22日,我到厦门市妇幼找了郭医生,郭医生很快就帮我解决了难题,用把发炎的脓水放出来,半天就好了,总的费用仅仅花了18块钱。真的是万分感谢郭医生,仔细诊断,处处为病人着想,让我倍感亲切和温暖。
    A*** | 2017-11-17 16:00:59 95 40 评论
    0/300
  • 一直对乳房肿块心惊胆战,每次去医院看医生总是叫我手术,可是我一直都很纠结,到底手术还是不手术心里总是拿不定主意,不手术的话又害怕病变有块心病这种感觉真的很折磨人。值到预约了郭博士,我的这块心病才得以解决。也不知道为什么我欣然接受了他的手术建议,而且马上做了一系列的术前检查,第二天就做了手术,一切都很自然,没有一丝的害怕和紧张,也没有了以前的纠结,这是我以前看病没有过的状况。以前医生都叫我住院手术而...

查看全部>>

一直对乳房肿块心惊胆战,每次去医院看医生总是叫我手术,可是我一直都很纠结,到底手术还是不手术心里总是拿不定主意,不手术的话又害怕病变有块心病这种感觉真的很折磨人。值到预约了郭博士,我的这块心病才得以解决。也不知道为什么我欣然接受了他的手术建议,而且马上做了一系列的术前检查,第二天就做了手术,一切都很自然,没有一丝的害怕和紧张,也没有了以前的纠结,这是我以前看病没有过的状况。以前医生都叫我住院手术而这一次只要门诊手术,不过度医疗。这对于我这样的平民来说不但给我节约了费用,更是节约了时间。中国的医院过度医疗的问题很大,真心希望所有的医生有这种医德。在我的心里真的很敬重他,觉得他不但是医学博士更是心里学博士,更觉得他是现代的医圣。其实我不能在这边发表我的看病经历,到时他的门诊更是难预约了。每次他看门诊连吃饭的时间都没有,也希望病友们留点时间给博士同时也希望博士自己在百忙之中也要保重身体,因为你健康了我们这些乳腺患者也就健康了。
    七*** | 2017-11-17 16:00:59 95 40 评论
    0/300
  • 之前B超一听医生说原有肿块近三个月增了三分之一,虽钼霸比一年前要好,但会长大的东西最挖掉。一听要动手术吓得一点心理准备都没赶紧再找医生解惑。早就听说郭医生不仅医术高明,而且待患者温和可亲,问诊耐心细致认真地看完钼靶片子,不放过蛛丝马迹,一遍又一遍地再诊察片子我真是第一次见到对患者这么负责任的好大夫!这么善良如此仁心仁爱!真是一位难得的好大夫!是我们患者的福气!郭大夫亲切地对我说:没事不要太紧张焦虑...

查看全部>>

之前B超一听医生说原有肿块近三个月增了三分之一,虽钼霸比一年前要好,但会长大的东西最挖掉。一听要动手术吓得一点心理准备都没赶紧再找医生解惑。早就听说郭医生不仅医术高明,而且待患者温和可亲,问诊耐心细致认真地看完钼靶片子,不放过蛛丝马迹,一遍又一遍地再诊察片子我真是第一次见到对患者这么负责任的好大夫!这么善良如此仁心仁爱!真是一位难得的好大夫!是我们患者的福气!郭大夫亲切地对我说:没事不要太紧张焦虑定期来复查! 诊断结果让我忐忑不安的心情一下轻松踏实了!多谢您郭医生祝愿您好人一生平安合家幸福安康!
    雷*** | 2017-11-17 14:00:59 95 40 评论
    0/300
  • 郭巨江,男,副主任医师,现任厦门市妇幼保健院乳腺外科主任。1998年本科毕业于南京医科大学临床医学系,2002年考入中山大学第二附属医院乳腺肿瘤中心硕博连读,师从国内知名乳腺肿瘤专家,中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,“中国百万妇女乳腺普查工程”广东省首席专家苏逢锡教授,主学乳腺疾病的诊断与治疗。博士期间承担国家自然科学基金项目《靶向选择性激活巨噬细胞HIF-RNAi治疗乳腺癌的研究》的研究工作以...

查看全部>>

郭巨江,男,副主任医师,现任厦门市妇幼保健院乳腺外科主任。1998年本科毕业于南京医科大学临床医学系,2002年考入中山大学第二附属医院乳腺肿瘤中心硕博连读,师从国内知名乳腺肿瘤专家,中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员,“中国百万妇女乳腺普查工程”广东省首席专家苏逢锡教授,主学乳腺疾病的诊断与治疗。博士期间承担国家自然科学基金项目《靶向选择性激活巨噬细胞HIF-RNAi治疗乳腺癌的研究》的研究工作以及“中国百万妇女乳腺普查工程”工作,先后在国家一级期刊《中华普通外科》《南方医科大学学报》上发表《乳腺癌新辅助化疗的坐标法定位》、《替代激活的单核巨噬细胞促进人乳腺癌细胞株SKBR3生长侵袭》等科研论文,参与高等教育出版社出版的《RNA干扰的生物学原理与应用》一书的编写。对乳腺增生、良性乳腺疾病,乳腺癌的筛查、化学预防、早期诊断、早期治疗有临床经验。尤其擅长超声引导下的乳腺肿瘤微创切除手术(俗称麦默通手术,mammotome)、前哨淋巴结活检技术、乳管内窥镜检查与治疗技术,以及乳腺癌根治、保留乳房手术的综合治疗。
    是*** | 2017-11-17 13:00:59 95 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 厦门市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市妇幼保健院
医院别名:(妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0592-2662020 
地址: 福建省厦门思明区市镇海路10号  
医院简介:  厦门市妇幼保健院、林巧稚妇儿医院坐落于美丽的鹭江之畔,与“海上花园”鼓浪屿隔海相望。医院创建于1959年,建筑面积6.3万平方米,是集保健、医疗、教学、科研为一体的大型三级甲等妇幼保健院,承担着为全市妇女、儿童提供保健及医疗服务、指导培训基层妇幼保健工作、统计全市妇幼卫生信息、健康教育、教学、科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部