求格式转换软件

我要可以把别的格式转换手机3gp格式的软件~!

好评回答
    全能格式转换器 Any Video Converter 是一个界面操作简单,
    全能的转换器。它可以实现高速转换,生成无损视频品质,
    它允许在几个视频格式中相互转换可以转换包括DivX, XviD, MOV,
    rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI to MPEG-4 格式视频放入你的
    ipod,psp,MP4,手机或其他视频播放工具中.
    同时支持用户自定义输出格式和大小比例!

    3gp转换工具大全

    北***

其他答案

  • 试下这个转换工具吧,"掌中影音伴侣"他能够自动识别设备然后再自动配置最适合设备的参数,从而使的转换效果达到最好.目前能支持市面上大多数的手机MP4,PSP微软ZUNE等.支持AVI.3GP,RM,RMVB,MPEG等格式的相互转换.安装转换过程都很简单,而且转换速度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢.功能还是比较强大的.我和我的朋友们一直都是使用的它,效果真的挺不错的.你去下载来体验下吧,我相信你会满意的。

     安装使用过程中要是有什么问题可以 604479287咨询

    杨***

  • 自己百度搜个超级转换秀就可以转换了

    时***

  • Easy Video to 3GP Converter v1.3.3 汉化版

    Easy Video to 3GP Converter 支持 AVI/DIVX/XVID/DIV, MPEG/MPG/DAT, WMV/ASF/ASX, RM/RMVB, MOV/QT, 3GP/3G2, MP4/M4V 和所有可播放的视频格式。支持批量文件转换,支持二次编码,确保最佳的输出视频品质,支持直接将任意视频文件转换为 3GP/3G2 格式,不损失画面品质,输出视频支持多种分辨率 (QCIF, SQCIF, CIF, VGA, QVGA 等)。简洁的用户界面,非常易于使用,不需要任何复杂的参数设置。
    注册信息:注册       注册码:B8F03259

    吴***

  • WisMencoder  现在出到了1。99版
    我一直都用它  不光是3GP AVI 也很好用

    刘***