关于洗衣机的问题

我想知道一般用洗衣机它的洗涤时间和漂洗次数怎么来调呢?漂洗几次衣服会干净呢??我买的海尔最高漂洗次数为4 次。

好评回答
    我一般用三次,但甩干时间用四分钟就够了.如果是纯棉衣服甩干三分钟就够了,时间长了容易变形.

    热***

其他答案

  •    看衣服脏不脏,一般的一次就可以,如比较脏,就二次。多了没用,衣服会坏的。

    图***

  •   我们在洗衣服的时候,经常碰到这样的问题。把衣服泡过之后再冲洗的时候,同样也会像洗涤灵洗碗一样,产生好多泡沫,同样非常难投洗干净,就这一盆水一盆水的,还是涮不干净,费水不说,光这拧来拧去的,也够麻烦的。对付这个问题做起来也是非常的简单。那就是,在把衣服涮洗之前呢,先用一块肥皂,将衣服涂抹一遍,然后再涮,让我们一起看看效果。一件泡了好长时间的衣服,按照刚才说的办法将肥皂均匀涂抹在衣服表面,然后,开始投洗。果然没有多少泡沫,只一盆水就解决问题了,真是个不错的好办法。

    走***

  • 一般三次就可以了,四次足够了。

    此***

  • 二次就可以.

    黄***

  • 二次就可以,足够了

    物***