为什么男人都喜欢玩游戏呢?

亲们的老公有喜欢玩游戏的嘛~! 亲们的老公,有爱游戏的嘛~  有没有觉得自己还比不上游戏呢~!   为什么男人都喜欢玩游戏呢~!

好评回答
    我老公就是一个很爱玩那种网络游戏的! 我很郑重的跟他谈了好多次`说我不喜欢他玩!很不喜欢!因为他每次一玩游戏就不理我!晚上还玩到凌晨1.2点````但他却是屡说不改~`` 我很生气`` 但也没办法` 因为老公除了玩游戏这件事` 其他方面都对我很好很好的!``

    开***

其他答案

  • 我老公比较好  不喜欢玩游戏   下班就跟宝宝玩  直到宝宝睡觉

    R***

  • 很喜欢玩游戏,白天上班,傍晚一下班回来就先开电脑,饭都不吃先

    郭***

  • 我家老公也喜欢玩,不过他做事比较有节制,到点就睡,就抽烟喝酒那个猛啊..不过他做业务,随他了.

    你***

  • 有啊,我老公超级喜欢踢足球的,不过他不吸烟不喝酒,就那么点爱好,难道我再给他剥削了?所以就由他去吧……

    陆***