电脑配置怎么配

现在主流的3000元4000元5000元的电脑配置是什么样的

全部答案

  • 这是5000元级别的配置

    女***

  • 一般分别是i3.i5,i7处理器

    郑***

  • 4G内存、500G硬盘、双核或4核处理器等

    陈***

  • 三大件,CPU,显卡,内存。这三个性能最重要。

    假***

  • 多找几家让卖电脑的给你列清单,自己对比后确定在那家组装

    这***

  • 推荐一个起步3千的吧:cpu?i5?-4590? 技嘉B85 金士顿8G?ddr3?1600? 三星SSD?120G WD?1T机械硬盘 ?七彩虹GTX950显卡? 机箱电源?3千左右的价位

    爱***

  • 亲,现在电脑日新月异,价格已不能说明你要用的电脑了,你只要喜欢就可以买到你适合你的电脑,你喜欢DIY还是品牌机,全由你的应用和喜欢决定,并不一定要攀比,各个价格都有优点,看你的能力和喜好了!网上有价格比较你只要输入你的配置就可以买到你要的宝贝!

    王***

  • 如果不算显示器,只配主机的话,简单点说:
    3k是中等配置,4k是中上配置,5k是比较好的配置了。
    ?
    追答 : 如果还要算上显示器的话,你先扣掉1k吧。
    追答 : 以上价格是自己DIY散件装机的参考价,如果买品牌机,配置会差一些。

    H***

  • 不懂直接买组装机就行了 ?三千能配置六代I5加950显卡 四千能配置I5加960显卡 五千能陪着E3加970显卡 ?当然今天1070和1080发布 9系列显卡马上崩盘 现在买电脑不明智 两千多的970马上跌到一千三四 六月一日AMD显卡发布的话970显卡二手跌破千元都可能

    有***

  • 刚给另一个网友配了一个370左右的配置,你看下,超高性价比,游戏稳定型!
    配置 品牌型号 数量 价格
    CPU Intel 酷睿i5 6400 1 ¥1359
    主板 华硕B150-PLUS D3 1 ¥599
    内存 威刚XPG威龙 8GB DDR4 2400 1 ¥880
    固态硬盘 影驰铁甲战将系列(240GB) 1 ¥389 3
    显卡 铭瑄 R7 260X终结者X2 1 ¥699
    机箱 昂达黑客10玩家版 1 ¥89
    电源 酷冷至尊GX-400W(RS-400-ACAA) 1 ¥100
    编辑此配置总计 : ¥3743元

    叶***