请推荐3000元、4000元、5000元三个级别的电脑配置

如题

好评回答
      CPU:     Intel 酷睿2双核 E8200 (散)             1020
    散热器:  超频三PA-92CA(火鸟II)               80
    主板:     微星P43 Neo3-F                         750
    显卡:     微星Z3850 512D3                           590
    内存:    威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙)2条  580
    硬盘:    日立320G 7200转 16M(串口/3年盒)    375
    电源:    Tt 金刚450(W3009)                         320
    机箱:   百盛C602                               180
    散热器:  九州风神龙之风影  机箱散热器            30
    显示器:  飞利浦190SW8                           1300
    总计:                                    5000左右
    CPU:      AMD Athlon64 X2 5400+ AM2(65纳米/盒)  580
    主板:     微星K9N Neo V3                        500

    显卡:      蓝宝石HD3650白金版II代              390
    内存:    威刚ADATA 2GB DDR2 800(红色威龙)      290
    硬盘:     日立160G 7200转 8M(串口/3年盒)   280
    电源:    航嘉冷静王钻石Vista版               250

    机箱:   百盛C602                               180
    散热器:  九州风神龙之风影  机箱散热器            30
    显示器:  飞利浦190SW8                           1300
    总计:                                         3800左右
    3000元带显示器的电脑用来办公还行。

    天***

其他答案

  • 告诉我你的应用和你想出多少钱。这样才好配。可以给我发消息的。

    c***