还有那些玄幻小说,要男主角的,最好是穿越的

全部答案

  •   我比较喜欢这些 也许能帮到你
    《兽血沸腾》穿越 越南战场的侦察兵老刘穿越到兽人大陆 成为歌力祭祀 YY型 美女多 看着很痛快
    《莲花宝鉴》穿越 他的PP上带着菩提老祖打的莲花穿越异世 发现不再是废物 做好事 莲花开 莲花开 武功高 很不错的
    《斗罗大陆》穿越 重生 成长 专一 魂力 斗罗
    《星辰变》可以说是很经典的修真 废物 锤炼肉体 成长 破碎虚空
    《惟我独仙》天上地下 惟我独仙 很霸气的一本书 拜孙悟空为师
    《晶系魔法师》能把一切元素变成水晶 可以当钱花 也可以做房子 当盔甲 盾牌 成长型
    《虚空凝剑行》自创功法 破碎虚空 没有女主 专一练功 成长
    《卡徒》异大陆都市 这个世界所有的都要卡 而他是制卡师 他是孤儿 从废品站得到一张奇怪的卡 从而慢慢成长起来
    《不灭剑体》成长型 我正在看 有点类似斗破苍穹 里面的奇遇挺多的 情节紧凑 不错
    《武神》武功类的玄幻 以武功论道成长 也是成长型
    《神牧师》网游穿越 带着网游中的技能穿越到亡灵横行但没有牧师的大陆
    《网游之无所不能》也是网游穿越 成长型 很不错
    《超级炼丹记》看介绍不错 我还没来得及看 属于炼丹师的
    《异世药王》穿越的 也是准备看 给你介绍一下
    希望能帮到你。

    夏***