男主角叫唐什么的穿越小?

男主角叫唐什么的穿越小说

全部答案

  • 不知,详细点

    旅***

  • 《兽医·纵横异界》唐猎睁开惺忪的睡眼,映入眼帘的是一张陌生而美丽的面孔,栗色的卷发散落在雪白的枕套上,黑长的睫毛鬈曲上翘。她的手臂仍然勾着唐猎的脖子,长腿压在他的双腿上,唐猎清楚地感觉到她是赤裸的。他尝试着挪动了一下有些麻木的手臂,女郎发出一声梦呓,充满弹性的乳房更加紧密地挤压着他的胸部。唐猎的头痛得仍然很厉害,好不容易才想起昨天晚上支离破碎的片断,这女郎好像是在酒吧遇上的,他们谈了很多,喝了很多,以后的事情便自然而然的发生了……
    《医冠禽兽》是石章鱼所写的一部小说。内容简介编辑【拳打海·陆·空无数英雄】
    【情迷人·鬼·兽大小美女】
    一个医学博士
    一个不羁浪子
    一次逢场作戏的激情碰撞,却让他落入一个惊心动魄的动荡时代。美女与野兽,光明与黑暗,正义与邪恶,战争与和平……
    他将直面挑战还是随波逐流,一首荡气回肠的励志史诗从此拉开了帷幕…………

    S***