朋友的老人80大寿送什么礼物?

朋友的老人80大寿送什么礼物好

好评回答
    不同的老人爱好和需要是不同的,要根据你对他健康情况的了解决定送什么礼品.最好是能随身带的帽子围巾饰品之类.也可送适合老人房间摆设的装饰物.  什么适合没有一定之规,但不适合送什么是要注意的.  老人消化能力都比较差,而且现在的食品公信度不高.所以不要送吃的东西(即使非常好吃,万一吃着了也很麻烦),更不要送保健食品.  最好的礼品是要准备一些赞扬老人品德功劳的好话.八十岁的人了,一辈子有许多风风雨雨,有过辉煌,有过苦难.这是老人最珍爱的(可能已被别人忘记了,没人提起了)老人听到这些好话,会觉得自己是被人理解被人肯定的,觉得自己这一辈子值.他会记住你的话,觉得你是可亲近的人.这才是最好的礼物.  祝老人健康快乐.

    笑***

其他答案

  • 可以送一束由80枝康乃馨或者玫瑰组成的花束,用二种颜色的花材来做,在花的中间用一种颜色的花写出80这样,这个也是比较好的礼物。

    傅***

  • 送个手镯不错的哦

    林***