从济南到北京中日友好医院怎么去

我现在在济南,想到北京中日友好医院,请问都有哪些车次火车可坐(最好是早上济南出发,晚上北京返回),坐到北京哪个站?下车后又如何去中日友好医院呢?公交可坐哪些车?打的又大概多少钱?谢谢

好评回答
      晚上坐2598次,买个卧铺,21:55从济南走,次是早上6:00到北京西站。
    乘坐387路(北京西站-东小区)(坐7站),到学院路(三环);换乘422路(三义庙-来广营)(坐7站),到中日医院。共2元
    或者乘坐48路(北京西站-光华路东口)(坐11站),到崇文门;换乘807路(分钟寺-小营)(坐16站),到中日医院。
      这条线人少,因为804是空调车,但要贵些,大概5元。 你最好别打车,你在北京什么都不知道,碰上个缺德司机,绕你200块钱的你也说不出什么来。 办完事后坐T35回济南,T35下午1:30走,18:00到济南。 若没办完也可坐K107(北京-徐州),晚上20:30走,4:00多到济南。
       从中日医院到北京站的公交车如下: 从中日医院上车,乘坐119路(芍药居-地坛)(坐8站,1元),到安定门; 换乘地铁内环(也就是地图上的2号线,坐6站),到北京站。地铁是3元 或者 从中日医院上车,乘坐119路(芍药居-地坛)(坐5站,1元),到兴化路; 换乘104路(和平里火车站-北京站)(坐11站,1元),到北京站。

    J***

其他答案

  • 就是啊 建议你到“北京地区”去问问 而且如果你去医院 当天来回好象不太现实 祝你好运啦:)

    陈***

  • 从北京站坐713路公共汽车直达   我前两天刚去过中日友好医院

    陈***