英语四级的阅读理解

我打算考四级,但是我的阅读理解实在太差了,做的慢,而且错误率也很高,我问过很多英语很好的人,他们都说阅读就是多做就会有感觉,即使没读懂也选的出正确选项,可是,我怎么就不行呢.请哥哥姐姐们帮帮我啦,介绍一下你们的学习方法.

好评回答
    我的四六级过了都是做的王长喜的题.首先千万不要着急,也不要以为英语可以突击的.我认为应该循序渐进,肯定会有回报的:
    1.单词是关键.我个人认为只有把握了一定的单词量才会有信心去读懂阅读.至少在阅读过程中遇到的困难相对少些.每天计划背一些单词吧,要保证完成任务哦!
    2.一周做两套真题.也就是做8篇阅读吧.一次做4篇.先看问题,带着问题去阅读.找到关键句子和关键词.这个技巧很管用的.
    3.做完之后对答案.这时候要把阅读里不认识的单词都记住.我的经验是,真题里的单词绝对有针对性,而且可以帮助你.对答案的过程也是你理清自己思路,找出自己错误的时刻.不要忽视.
        关于阅读就这些吧!然后我想说的是,有时候做英语真的靠一种感觉,而这种感觉是长期培养的哦,请不要着急,耐心的和它交往!呵呵
    祝你好运!!

    杨***

其他答案

  • 到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3/4学习。

    e***

  • 用长喜,天天练,早准备,要细致,背单词,要提前,错的题,细分析。

    章***

  •                      新四级快速阅读解题攻略
    		“两遍阅读法”顺利通过CET各级考试
    		快速记单词
    		四六级阅读高分只此一招
    		四六级猜词技巧大补贴
    		四、六级猜词技巧解读
    		四六级词汇考试对策
    		“末代”四六级启示:阅读紧盯热点英语新闻
    		谈英文快速阅读技巧
    		背单词的五大捷径
    		四级秘籍在阅读
    		四级考试阅读理解的应试对策
    		把握四、六级词汇考查之趋势
    		大学英语四级考试阅读常见备考误区
    		慢功出细活 突破四级阅读
    		四六级阅读攻略--精心研读第一句
    		四级英语中词汇的记忆方法
    		经验分享:英语四级词汇学习之经验
    		英语四六级阅读技巧解析:轻松搞定各类文章
    		阅读理解紧急情况下的应试技巧
    		关于阅读中一些很少有人注意的问题
    		四六级阅读得高分教你一招
    		英语四六级阅读理解如何能够不看文章答题
    		如何确定作者的观点或态度
    		四六级阅读:如何抓主题思想

    俄***

  • 如果基础不好的话
    建议你可以去参加一下培训班
    老师可以教一些做题的方法
    此外自己平时要多做题
    不能做做就算了
    一定要找到为什么错

    E***