如何隐瞒对方自己不是处女的事情

我父母想帮我介绍男朋友,但是他们不知道我已不是处女,我也不敢告诉他们这事情,因为我父母为人很保守,现在我担心的就是我不是处女的事情不想让我以后的男友知道,但是就是不知道怎么做怎么说,心里好害怕,我跟我父母也说过我不想结婚,但是我父母就是不同意,那我该怎么办呢?万一以后我男友知道了,识破了,我父母也知道了,那我不是没有好日子过了吗?婚姻也不会很幸福了,我不想有这个结果发生,我希望有个大团圆结局,希望大家能帮帮我解决这个问题,谢谢大家了

好评回答
    噢  我也不是。。。
    但是我不会做假的
    我想找个能真正爱我  包容我的男人
    不要否认自己的过去
    不要怀疑自己的未来

    D***

其他答案

  • 第一次的时候,假装很疼。他发现没血的话,就说小时候上体育课跳山羊时不小心弄破了。或者别开灯,早上跟他说晚上出血了,第一次一般很怕别开灯的好。

    周***

  • 你瞒了一刻瞒不了一时!除非你男友幼稚从不接触过女性!修补了就算见红那松紧程度是不一样的!事实谁能违背

    梦***

  • 去医院 一切都解决了

    吕***

  • ~~~纸是包不住火的!你永远要记住,没有不会被拆穿的谎言!人总是要为自己做过的事付出应有的代价的!不想付出代价,所以选择欺骗,但你有没有想过,你这是一错再错!等到谎言拆穿的时候你的错误就更加的难以弥补!希望你能面对你不是处女了这个事实!你可以不用让你的父母知道!但是你的那个他,如果真的打算长久的话,他必须要知道!不管他的反应如何,你都要坦然的面对!这是唯一的办法!~~~

    香***