DNF打斯卡萨之巢王者的买什么人偶好

我是54级的狂战士,刚刚没了个遗迹少女,她老是不打,搞得我死了,做好是会自己去打的要。还有王的遗迹又是要什么人偶啊。

全部答案

  • 1,遗迹少女的AI很低,有BUG,和苏西拉一样(苏西拉打一段时间后就会不动,需要很长时间或者换图后才会再次攻击)
    2,打冰龙人偶无用,冰龙大喷的时候人偶不会躲避,一个大喷基本就秒了这个阶段的人偶
    3,打遗迹的话,用28号或者遗迹少女,少女在打遗迹时效果不错,但也需要不断切换图
    28号,GSD和伟大的杜尔夫算是目前最好用的几个人偶了,GSD无限觉醒可以压制怪,28号强力气功罩子和加速,杜尔夫则是纯辅大叔

    赵***