QQ仙侠传仙魂侠魄。仙魂:【创伤抗】【咒抗】侠魄:【仙抗】【毒抗】,我是星华宫的,用哪两种好啊?

全部答案

  •   这位朋友,首先你要明白这四个都代表什么,创伤是TD的伤害效果、毒是逍遥的伤害效果、仙术和咒术是九重的,星华的比较悲剧,就一个伤害技能,镜花水月!对于星华来说逍遥的神射流比较难缠,因为神射流的技能带有治疗减半的效果!所以侠魄我建议使用毒抗的,当然,以后会随着你等级的提高使用更高的侠魄,开始的时候都是1挡的,至于怎么合去官网看吧,但是要以毒抗为主。
      至于仙魂嘛,这个看你个人意见,一般TD都拿星华没辙,所以TD的创伤对我们星华来说效果不大,但是九重的魔咒流基本上都是咒术,具有强大的杀伤力,建议使用咒术抗的!仙术抗的据我说知好像很少,不过九重的几个技能是有的!这是我的个人建议,当然要看个人的意愿!祝你愉快~
    江山如画-守护丨灬神医、。

    颠***