QQ仙侠中的抗性究竟有什么用?

如上,谁来告诉我仙侠中的仙魂侠魄的抗性是什么效果,有什么用?

全部答案

  •   抗性说的俗一点,就是能挨打。别人的攻击力是100。你抗性10、那么伤害就是90。 下面这些你也看看、对仙魂侠魄级抗性很有帮助。当大家点击C打开角色面板的时候,再点击“更多信息”会出现攻击类、防护类、抗性类三类属性。攻击类和防护类的值随着级别的提高和装备的改良而提升,但是抗性类的值和普通装备无关,而是和侠魂仙魄有密切关系。
      平时大家肯定会注意到,装备栏里总是有两个装备是买不到的,这就是侠魂和仙魄,这两件装备需要通过玩家自己的努力收徒弟带徒弟增加自身的恩师值进行兑换。
    抗性分四种:创伤抗性、毒抗性、仙术抗性、咒术抗性。各个抗性在不知不觉中影响着角色的属性,不要认为抗性不重要,它每时每刻都在。
      当恩师值超过400以后就能兑换仙魂侠魄了。本文以兑换创伤抗性仙魂为例说明仙魂侠魄过程。
       天道盟的DEBUFF状态属于创伤属性
    逍遥派的DEBUFF状态属于毒系属性
    九重天的DEBUFF状态属于咒术属性
    星华宫的DEBUFF状态属于仙术属性

    如果你是天道,那果断的选 咒术和仙术抗性这2个
    如果你是逍遥,咒术和创伤二选一吧,看你们服务器的职业比了,仙术和毒系就选仙术吧,星华的数量大于逍遥
    如果你是九重,要逃离天道的控制技能,创伤的选择不错,另外一个就选仙术吧
    如果你是星华,要面对的是九重的纳言之类的控制技能,选咒术吧,另外一个也选仙术吧。

    苦***