QQ仙侠传星华宫仙魂侠魄要什么属性和附加什么技能?

全部答案

  • 可以精炼的,4种属性对应的是4个门派的JN,
    抗性——天道
    毒性——逍遥
    咒性——9C
    剩下那什么性的——星华
    可以合出2种不同属性的仙魂在一个仙魂上,侠魄也一样,这玩意可以和装备一样百炼加星星,但这个百炼不比装备百炼那么简单,花RMB是少不了的,百炼提高的属性只会是上面那个主属性,所以要提高附属性就要在合成之前先百炼附属性(比如:抗性和毒性合了,那百炼后只提升前面的抗性,所以要提升毒性就只能再合成之前先把毒性百炼到1级再合,这个百炼是花钱的我没试过是不是2级以后不能成(RMB就上吧)

    王***