开拓问题

开拓用什么材料最划算啊

好评回答
    如果你自己只有采集系的话..那就用水吧..南区杂货店有卖38G/组..不过就是开出来的魔石卖掉亏钱的..
    如果你自己有制造料理号的话..你可以边自己挖边收材料..然后做了东西不好的就拿去开拓..很赚钱的哦~

    黑***

其他答案

  • 我来回答你,是没人喜欢这个技能,但是对于游戏钱的控制还是有帮助的!要不钱会不值钱的。
    开拓地点:在成外的任何地点(一般是在南门外)
    因为买水就在南城,就近就出去了。
    水是目前最便宜开拓物,38一组!
    开拓技能学习地点在:冒险旅馆里 100书钱 开拓一次增加12点生态,几乎等于你挖出来一组的破坏生态点数,所有要用更便宜的东西去开拓,那么目前只有用水了!
    一般生态在绿色的情况下1600到2000之间是挖东西最快的时候,(也分地点的人多人多采集)
    699到1599是白色生态,也能挖出来东西!就是比绿色的慢一点点
    699一下就是黄色的生态了,很难挖出来东西了
    推荐:从2000用到黄色699开始用水狂少开拓经验,这样去掉不少的麻烦哦……^^

    勤***

  • 一般用地上检的,10个怪物金币、10个染色矿石、3个米你血瓶子、卡片
    如果实在需要大量的就用料理。一般比卖NPC还能赚点

    张***