开拓不会。。。

我开拓不会。。。
1.总是不能进一步开拓?
2.每次开拓只有1的经验?
3.开拓有6个格子要都放东西?
请高人教我,我不会。。。

好评回答
    1.总是不能进一步开拓?
      只有成组的东西..装备..卡片..才能开拓..不成组的和魔石什么的是不能进一步开拓的..

    2.每次开拓只有1的经验?
      是的,每次开是1经验..不过这个技能等级高级也无所谓的..高了无非就是使用技能的速度变快了..

    3.开拓有6个格子要都放东西?
      6个格子可以让你同时放上6个要开拓的东西..它就会自己连续开拓这6个东西了..省得你一次一次往上放了..
    另外..开拓要装备杖斧抢才能开..要去城外面除了刚出城那一点灰土地外都可以开拓的..
    物品开拓后将得到大于等于物品卖店价的魔石..在地面越荒(不绿)坑越深的地方开到的魔石越大哦~用越贵的东西开拓得到的魔力价会更更高..用便宜的开的多出来的钱可能还不够补魔的..

    E***

其他答案

  • 开括只能装备·抢和斧~~必须装备相应武器才可以开扩
    开阔必须去绿地才可以开扩
    每次就是...1的经验
    6个格没必要都放东西...你放几个都可以`~(当然..小于`6)

    1***