但问题是宝宝的事我婆婆什么都拿主意?

 如果有婆婆帮带孩子,大家是选择自己带还是给婆婆带。婆婆带是比较轻松,晚上自己带下,白天自己去上班。但问题是宝宝的事我婆婆什么都拿主意,怕宝宝大了教育什么的也要听

好评回答
    这件事情是不好解决的,毕竟每个人都有自己的想法,尤其是遇到别人的质疑的时候,会采取保护姿态,就会越发不愿意承认自己的问题。如果有这方面的分歧建议让你老公出头,这样矛盾可以缩小。但是如果你觉得你婆婆确实有很多问题,自己不放心就自己带吧。舍得舍得,有舍才有得。

    任***

其他答案

  • 宝妈你好,像你这样就很好呀,既可以工作又可以看着宝宝,这是我一直想要的,我婆婆他们在老家我们一家三口在外地,他也不可能来帮我带小孩,所以我就一直全职着。

    自***

  • 亲。如果是我的话,估计是会叫婆婆带的啊。反正晚上还是可以和他一起的啊。如果看到不好的习惯还是可以和你婆婆讲的饿啊。祝健康

    笑***

  • 亲,我就自己带两宝宝的,我不喜欢我婆婆给我带小孩,我觉得生了小孩,就要对小孩负责任,婆婆要几个会细心,照顾小孩的

    距***

  • 我是婆婆帮忙带的,虽然说婆婆的也爱拿主意的,但是我会跟她商量的,不是很大的事情的话,可以听她的。毕竟她也是老人家吧。原则问题还是不能妥协的。

    爱***