好玩好吃的多啊?

温州有哪些地方,好玩好吃的多啊?求赐教

全部答案

  • 可以去江心屿啊。那边还是挺漂亮的。。。然后可以在温州做渡轮到永嘉的瓯北。瓯北那里有个地方叫做龙桥,那里的夜市很赞。在温州有条步行街叫做五马街,那里的店铺比较多,还有人民路也比较多,买衣服神马的话可以去那里,银泰开泰也有,离五马街不远。温州火车站那里有两座楼里面都是衣服配件的批发,那里也可以买到一些很便宜很好看的衣服,但是那里基本是不让试的。温州的万达广场门口是有小吃一条街,里面的忘记是几楼的吃的也很好吃.。。突然发现我对温州好不了解。那些小居民宿什么的都不知道.。温州的雁荡山是世界地质文化遗产,洞头那里的海很漂亮。温州乐园很久木有去了,以前的真的是不忍吐槽,现在的不知道。别的我真的是不知道了。

    匿名

  • 欧洲城吃的多玩的也多。还有南塘街现在的酒吧很赞。南浦那边有些吃的也很赞。江滨路晚上好玩风景好。

    感***