胜利足球如何成为一方霸主

全部答案

  •   胜利足球助你勇士成为一方霸主实用攻略,这款游戏主要是通过培养人物卡片而不断强大,虽然没有过多的操作,但是在比赛中或者是阵型搭配上却是有不少技巧。如果没有认识到其中的规则,那么可能球队在升级上会慢许多,而且一些奖励也拿不到。虽然说少许资源并不会造成多大影响,但是若是能够得到,大家就不要放弃。

    三星通关

    3星胜利就是我方进球数超过对方进球数3个的话,那么最后的评分就是3星。玩家尽量全评分通过副本,这样打完一个巡回赛后可以得到巨星球员卡片奖励。

    阵型克制

    积极防守

    大家只要点一下防守,其附近的球员就会去抢球。建议当对方过了中场之后再使用该技能,因为前锋主要是突破和射门好,其防守及铲球能力还是不行的。

    射门时机

    球员射门时,玩家可以点击进度条来增加力量。一般大家点到中间的完美,这时绝对可以将球踢进去。这话说的有点极端,不过到目前为止,我还没遇到完美评分射门而被对方截住的情况。

    免费抽卡

    玩家每天总共可以免费抽取13次卡片,这是属于系统鼓励大家多上线而设置的奖励。大家一定要领取完,虽然抽卡并不一定可以得到好东西,但是用来作为饲料卡也是非常不过的。

    响***