从长春站到吉林省长春市汽车产业开发区东风大街1864号 打车多少钱

全部答案

  • 打车需要20左右吧

    B***

  • 坐公交也可以k221路

    谢***

  • 全程约9.2公里/20分钟,打车费用约18元

    怀***

  •   [地图]全程约9。2公里/20分钟,打车费用约18元 1。 起点到站前广场
    1) 沿人民大街向东北,行驶54米,右前转进入环岛
    2。 站前广场
    1) 沿站前广场,行驶214米,直行朝农安/G302/凯旋路方向,离开环岛
    3。
       辽宁路
    1) 沿辽宁路,行驶约2。7公里,右转进入西安大路
    4。 西安大路
    1) 沿西安大路向西,行驶约1公里,左转
    5。 普阳街
    1) 沿普阳街,行驶186米,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶386米,直行进入西部快速路
    6。
       西部快速路
    1) 沿西部快速路向西南,行驶637米,靠右朝普阳街/弘阳街/景阳大路方向,进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶368米,直行进入普阳街
    7。 普阳街
    1) 沿普阳街,行驶约2公里,直行进入东风大街
    8。

       东风大街
    1) 沿东风大街向西南,行驶约1。5公里,左转进入长青路
    9。 长青路到终点
    1) 沿长青路向东南,行驶175米,到达目的地
    如果打车到东风大街中间的话就是18块钱,地图上找不到1864号。

    潘***