从威海市怎么到槎山风景区

11点前在线等,多给分。

全部答案

  •   1威海市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿北环海路行驶,左转进入鞍山路
    2) 沿鞍山路行驶480米,左转进入文化西路
    3) 沿文化西路行驶2。
      0公里,稍向右转进入S704
    4) 沿S704行驶2。7公里,直行进入福山路
    5) 沿福山路行驶20米,左转进入世昌大道
    6) 沿世昌大道行驶4。9公里,稍向右转进入新威路
    7) 沿新威路行驶1。
      7公里,过右侧的中信大厦(威海)约120米后,直行进入 青岛北路
    8) 沿青岛北路行驶4。1公里,直行进入青岛中路
    9) 沿青岛中路行驶3。6公里,直行进入青岛南路
    10) 沿青岛南路行驶5。
      0公里,过左侧的江家寨立交桥,右前方转弯进入江 家寨立交桥
    2。 沿江家寨立交桥行驶230米,右后方转弯进入S201
    3。 沿S201行驶28。2公里,右转进入环岛
    4。 沿环岛行驶90米,在第2个出口,右前方转弯进入S201
    5。
       荣成市内驾车方案
    1) 沿S201行驶17。9公里,右转进入环岛
    2) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入S201
    3) 沿S201行驶13。
      5公里,调头进入S201
    4) 沿S201行驶730米,到达终点(在道路右侧)
    从荣城沿一级公路至人和镇,可直达景区西门或南门。景区南门、西门均有停车场,南门10000平方米,西门停车场8000平方米百度地图。

    夏***