航海王强者之路慕名而来卡牌选择介绍

全部答案

  •   航海王强者之路慕名而来卡牌选择介绍,航海王强者之路中除了平常的抽卡之外,还有一种获得整卡的途径,就是慕名而来,不过在慕名而来中购买整卡需要大量的金币,下面小编给大家介绍一下慕名而来卡牌选择。

      相关攻略阅读:航海王强者之路觉醒商店的玩法介绍丨航海王强者之路伙伴商店兑换顺序和海魂用法攻略

    慕名而来

      紫卡

      慕名而来中紫卡的性价比是比橙卡高的,毕竟现在很多紫卡都是可以突破成为橙卡的,而且属性也都很不错,其中比较值得买的有山治、娜美、罗宾等,这些基本都是目前航海王强者之路主流阵容的核心成员,而山治虽然不能突破成橙卡,但他身为紫卡却能压过众多橙卡成为游戏中MT第一人。

      橙卡

      由于橙卡有亿万招募这个烧钱利器,所以在慕名而来中值得买的比较少,小八推荐甚平和莫利亚,这两个都是航海王强者之路目前版本最热门的橙卡。

      迎玩家下载航海王强者之路安卓ios客户端,只需要在百度输入【航海王强者之路第一手游网】就可以直接下载安装包,同时航海王强者之路攻略专区提供卡牌搭配攻略。最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    曾***