我中了个武圣刀,卖RMB多少钱合适?

好评回答
    怎么说呢?武圣刀的确是破天玩家梦寐以求的至高武器,可是我相信以现在的运做状况,你说卖5000-10000RMB,我估计只有傻子才会去买,游戏是什么?你理解吗?不理解我告诉你,游戏是让各位在工作以外的时间放松自己的一个方法,(职业玩家除外,因为他是靠游戏吃饭的,*^_^* )你有没有想过,游戏而已,有必要去花太多的RMB去玩吗?就算玩,不如靠自己的努力去慢慢创造财富,这样才有意义,毕竟在我的字典上,只有:我玩游戏,不是游戏玩我!
    如果有什么说错的,请敬量!谢谢````

    那***

其他答案

  • 不知道说什么,我是不会出这么多多的钱钱去买,除飞我中了500W哈哈哈。。。。。。。

    强***

  • 武圣刀是破天玩家梦寐以求的至高武器,可是我相信以现在的运做状况,2000-3000RMB 我建议不要想卖的太高了 见好就收 任何一个游戏的物品 会随着时间慢慢 贬值

    I***

  • ..........就这游戏.....没法和别的其它游戏比的.....不值...

    喜***

  • 我建议2000到4000是最好的选择,如果5000到10000根本不会有人要的,再说老破天的价也是差不多这样,现在玩家都是老破天手,所以2000到4000应该还可以~

    凉***

  • 你哪个区的我到你哪个区5000RMB和你要了????来了回我话

    亲***

  • 快别显摆了,盗贼这么多建议你看好价该卖就卖吧。盗走没有了。

    沙***

  • 五圣刀是什么?可以说是现在每个区每个服务器里唯一的一把,具有唯一性!卖5000RMB你们不觉得太低了点?至于卖多少,一把遍地都是的光刀都要好几百!那整个服务器里唯一的一把至高级的装备需要多少钱,我看还是卖家自己衡量.我看需要W以上的价格!你买不起不代表别人买不起,你不需要荣耀,别人需要这种荣耀!

    可***

  • `卖一个够嫖猖的钱就OK了!反正是个暴发富...你妈批火二好打到了武圣刀今天还在官方上头来得意.!!`娃娃.`摸翘高达,!你要背时滴,!

    人***

  • 54刀。是全武生中 最主要的。所以如果 我得的话 1w元是最低价。我一件武生卖了1800 一把刀何只10000??参考价格:14000元RMB。仅供参考!

  • 5000-10000RMB     至于为什么 还有我多说么    我的建议价格是1万RMB  当然   需要灵活运用  有成心要的 适当的可以便宜点的

    赤***

  • 武圣刀,应该说来会很贵呢,,,应该说来在几千块钱以上吧,,,,不过这游戏用RMB的玩家多,,,你会很好卖的,,,,不过游戏越来越让人失望,,,

    终***