这个武器可以卖多少RMB

卖多少合适呢?

好评回答
    再怎么说,这把武器也比八荒的90黄金好的,虽然85级的,但是品阶精炼效果达到13品,楼上已经有人说过,所以不要小看这85武器。而且,它因为是85已经拿,所以在后面可以凑上不少点数去分配。况且精炼达到10。800以上是可以的。YJ拿确实好。。样子还和6军玄奘差不多哦。

其他答案

  • 这武器是好东西  YJ用起来比较顺手   再加上相当可观的精练程度    各区比例不一样    但是卖RMB的话    少说也得700+

    隱***

  • 这武器也算是名牌货  楼上正解  市场价也该在1000以上了

    x***

  • 都不清楚别唧唧歪歪的 履霜武器是12品的 但是相当于13品的精炼 +10的 小件少说也得900何况是武器呢  这武器妖精拿不错

    活***

  • 覆霜武器,别人可能会看中你的精炼,至于武器本身在完美先推出是教值钱点的,不过没有人会在90+了还用这覆霜武器的,200块基本上没什么人要,如果是潋滟千波,说不定200还有人会买。你要知道,90级八荒也才几千万WMB,无论攻击和外观,这武器都没吸引力。而且80~90是个过渡期,升级也很快,就算RMB玩家也不可能会买这武器,何况休闲玩家,除非有人真的想玩GM新推出的覆霜武器。从我个人在游戏中了解,这覆霜武器基本上没人想要。我区元宝比例是1:60(现在是有活动的),有人曾1E卖覆霜*武,不知道结果如何就不清楚了。

    1***

  • 这是一把履霜武器。
    履霜武器最近履霜武开得很多,降价是一定的,单从武器上看,200RMB就顶到天了,看点主要在加十的精炼。加在一块大概800吧,再高就没市场了。其实这并不是一个合算的买卖,建议LZ自己用吧!

    泰***

  • 你们也真能忽悠人这装备给人家600 开什么玩笑啊 +10精练多少钱弄清楚拉在上来  +9就他吗的600拉 这装备100杀手就没

    1***

  • 建议LZ把这武器的精炼+10转到自己用的武器上,然后把转完的这武器卖了,也能卖200呢

    ┻***

  • 我们去这武器是能卖200块,精练+10能卖350块,+起来就是600块,LZ可以参考一下

    梦***

  • 鄙视楼上,+10 200左右?????
    就算精练转移也起码要出400左右

  • 精炼虽然高但是是85级的,如果用武器的话大家一般都是到90换八荒或者其他的,再高级点就是天地非人间什么的了,精炼到+10貌似有点浪费了,不过精炼好像可以拿来转的。。。

    1***

  • 200左右我会要,我看中他的精练

    喜***