爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门市仙岳医院陈瑞玉医生评价怎么样

为*** | 2019-03-02 16:44:15

好评回答

我*** |2019-03-02 16:54:45 57 14 评论
我08年开始就感觉很郁抑,09年下半年开始已经适应不了工作。后回家休养,去了很多地方看病,也做了很多检查,医生开了很多药都没效果。后来听人介绍去厦门仙岳医院看病,当时我就陈瑞玉主冶的,在那里做了必要的检查后,陈瑞玉主任确定我是郁抑症,说主要是睡眠问题,吃一段时间药改善好睡眠就好了。但我不相信陈医生的话,当时我自认为我应该去看心理医生才有用。但家人很坚持,我才配合吃药治疗。后来在药物的治疗下,郁郁真...

查看全部>>

我08年开始就感觉很郁抑,09年下半年开始已经适应不了工作。后回家休养,去了很多地方看病,也做了很多检查,医生开了很多药都没效果。后来听人介绍去厦门仙岳医院看病,当时我就陈瑞玉主冶的,在那里做了必要的检查后,陈瑞玉主任确定我是郁抑症,说主要是睡眠问题,吃一段时间药改善好睡眠就好了。但我不相信陈医生的话,当时我自认为我应该去看心理医生才有用。但家人很坚持,我才配合吃药治疗。后来在药物的治疗下,郁郁真的慢慢缓解,睡眠也慢慢恢复正常。吃了大半年后能正常工作。但陈主任说要继续吃药,前后又吃了两三年的药物,巩固治疗效果,避免病情复发。现在我已恢复正常,工作生活起来有劲,表达清楚。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈瑞玉,女,主任医师,1974年毕业于福建医科大学医疗系,曾在上海精神卫生中心研究所研修临床心理、各类精神疾病、心理评估、心理咨询与治疗。多次参加“中美”“中港”高级心理治疗师培训。目前从事治疗各类心理障碍、精神疾病、心理评估、心理咨询与治疗。
    王*** | 2019-03-02 17:27:41 57 14 评论
    0/300
  • 每次看病不超过五分钟,就开药,根本不要病因,我说吃了药没效果,他说要吃3个月才有效果,我吃了他的药快3个月,不仅没有效果,反而更加严重,最后一次她帮我开了米氮平,西泮片,扎来普隆胶囊,吃后第二天头病态的晕疼的厉害,而且胃也开始疼痛,第三天我给他电话,说实在难受,他居然说这是开始服药的正常反应,需要适应,根本不听解释,强制挂断******
    李*** | 2019-03-02 17:22:53 56 14 评论
    0/300
  • 陈瑞玉先让我去找心理咨询师,那心理咨询师,就问一下你的症状然后记下来,只用了10分钟收费50元,没做任何交流咨询。然后,陈瑞玉,就根据心理咨询师写的情况,问也不问就开了几百元的药。****
    一*** | 2019-03-02 17:22:44 42 17 评论
    0/300
  • 我妈朱双美56岁失眠,郁抑症已有6年,以前一直吃这吃那药。时好时反复。今年5月到仙岳医院陈主任看了确认为郁抑症。一个月后就效果明显。并一直好转。六七年一直困绕的我家的烦心事终于化解了。陈主任对待病人,不管有多少人等着她看。她都不急燥的为每一位患者嘱咐药的用法和用量。对年老的或不识字的患者更是叮咛再三。语气温和。
    近*** | 2019-03-02 16:55:54 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门市仙岳医院

• 医院相关知识
医院名称:厦门市仙岳医院
医院别名:厦门市仙岳医院
电话:5925392555
地址:厦门市仙岳路399号
医院简介:

创建于1960年的厦门市仙岳医院,花团锦簇,绿树成荫,傍依风景宜人的仙岳山公园,面临碧波荡漾的员当湖,是一所功能齐全的三级乙等精神病专科医院、福建省著名的精神病医院之一,也是目前厦门市单一的精神卫生防治医疗单位,同时,它是厦门大学医学院的教学医院,担负着厦门大学医学...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部