爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

厦门市仙岳医院陈进东医生评价怎么样

m*** | 2019-02-27 09:47:07

好评回答

惠*** |2019-02-27 09:59:18 63 20 评论
我让陈主任看病有将近十年了,陈主任给我的印象是对病人如同自己的亲人,他很忙,可是无论什么时候对待任何人,为病人着想、感同身受,非常耐心地分析不同病人的病情,让一颗颗伤痕累累的心得到慰藉、及时的疗助!谢谢您,陈主任!虽然我的病总是反反复复,但有您在,就很安心!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈进东主任每天接待病人家属,上下楼查房给病人看病,很是辛苦。他带领的十五病区的朱大夫,谢大夫,杨护士,潘护士等对待工作认真负责,对待病人和蔼可亲。是少有的白衣天使,祝他们工作顺利,万事如意。谢谢他们的治疗,给我带来了希望。
    Z*** | 2019-02-27 10:26:12 48 23 评论
    0/300
  • 陈进东主任: 我很感谢您!  你这种为病人着想, 急病人所急, 有白求恩这种精神, 为给病人看病, 废寝忘食 ,中午1点多, 你还在为病人开药看病 ,而且你的医术高明, 药到病除!您和蔼可亲!平易近人!给病人消除了恐惧感 ! 谢谢您!陈主任
    看*** | 2019-02-27 10:12:04 63 20 评论
    0/300
  • 陈医生是一位很好的医生,和蔼亲切,我患有强迫症十几年,给他看病一年左右,并结合自己的心理操作,病基本痊愈,本来焦虑自卑的我,现在换了一个人似的,充满自信,生活完全不一样,真的很感谢他.他是我的恩人.
    放*** | 2019-02-27 10:03:46 47 23 评论
    0/300
  • 陈进东,男,福建安溪人,厦门市仙岳医院一病区副主任医师。于1995年毕业于福建中医学院医疗系,并于同年7月进入仙岳医院从事精神卫生临床医疗工作;2001年9月赴广东汕头大学医学院攻读医学心理学硕士学位。擅长心理咨询、心理治疗及中西医结合治疗各类精神疾患。
    刘*** | 2019-02-27 09:56:26 62 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 厦门市仙岳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:厦门市仙岳医院
医院别名:厦门市仙岳医院
电话:5925392555
地址:厦门市仙岳路399号
医院简介:

创建于1960年的厦门市仙岳医院,花团锦簇,绿树成荫,傍依风景宜人的仙岳山公园,面临碧波荡漾的员当湖,是一所功能齐全的三级乙等精神病专科医院、福建省著名的精神病医院之一,也是目前厦门市单一的精神卫生防治医疗单位,同时,它是厦门大学医学院的教学医院,担负着厦门大学医学...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部