席梦思三个字源于什么

全部答案

  •   席梦思三个字源于美国一位家具商人的名字——扎尔蒙·席梦思,他是世界上第一张软弹簧床垫的发明者。如今席梦思三个字让人第一个想到的是弹簧床垫,其实席梦思是一个人的姓,人们直接用发明者的姓为它命名。同时,席梦思也是一个品牌。
      席梦思三个字源于什么席梦思源自人名在150多年前,全世界还没有软床垫,人们都是睡在硬木板床上,很多人会抱怨床板太硬。美国一位卖家具的商人扎尔蒙·席梦思发现商机,发明了世界上一款软弹簧床垫,外面包着结实的布口袋,这款床垫非常受欢迎,人们就用发明人的名字为其命名。
      席梦思也是品牌扎尔蒙·席梦思发明的软弹簧床垫受到了人们的追捧,他也因此被很多人所知道,人们将这款床垫以他的姓来命名,叫做——席梦思,而扎尔蒙·席梦思也用自己的名字成立了弹簧床品牌,从此席梦思不仅代表床垫,也代表品牌。
      席梦思床垫的好处席梦思床垫相对于硬板床来说,非常的柔软、舒适,睡觉会更加的舒服。同时,席梦思床垫采用立体网络结构,有着很好的透气性,不容易受潮,可以长期保持干爽。席梦思床垫稳定性好,可以保证健康、安稳的睡眠。

    G***