怎么上传头像?

怎么上传头像

好评回答
    首先,你手机上网,网速得快啊。尤其是上传图片,需要耗费很大流量的呢。上网运行速度慢的话,可能很难上传头像。另外,建议你在快乐孕期或者育儿问答的个人中心里,设置头像比较快一些。可以直接拍照,也可以上传手机里的照片。

    时***

其他答案

  • 在电脑上打开宝宝树主页,在右上角有个”加关注”旁边一个按钮,点击家可以看到很多选项,有修改头像的项,打开,点击上传头像就可以了。

    s***

  • 亲,你好,如果你要上传或者更改自己的图像可以在你的个人中心里面改的,在右上脚你自己的图像点进去就可以改了

    巴***