被爱的人玩弄感情怎么办?

好评回答
    我没有看别人的回答,直接回答你吧。
    无论报复与否,这都取决于你的决定,不管你做出什么选择,都是对的。告诉你我的经历,我选择过宽恕,我也选择过报复,但都让我感觉很受伤。只要你真心爱过,无论你做什么都不能弥补你受伤的心。
    如果让我重新做一次选择,我可能会选择宽恕,咱做不到以德报怨,也做不到以直报怨,那就选择离开他。我相信老天是公平的,你这里失去的东西总会在别的地方收获;而他在这里占的便宜,也会在别的地方赔个精光。
    你失去一个不爱你的人,并没有损失什么,有什么放不下的?

    老***

其他答案

  • 能想到这一点,说明你已经有了明确的决定,你是否决自己,还是继续陷下去?相信你可以除理好的!

    巴***

  • 每个人都是一个半圆  都在等或寻找另一个半圆  为的就是拼成一个圆  很明显  你们拼不成一个圆  爱  原本就是你情我愿的事  没有谁对谁错  如果你真的爱她  就放手吧   何必让自己在手更多的没有意义的伤呢   如果要想报复   你应该检讨一下自己   原本的动机了  要是只为了得到他的爱   就不应想到报复   或是  受的伤太深  扭曲了原本那简单的爱   好好静一下心  想一些别的事情  慢慢你会发现  没有了他的世界   一样或是更加精彩  我听人说过一句话  我觉得我会记它一辈子   这句话就是:做了的事就不后悔  后会就不要做!希望你能从痛苦中走出来  得到属于你的幸福  那个能与你圆的另一半

    倾***

  • 被爱的人玩弄感情,那就检讨下自己,然后下定决心,把爱他的心用来爱自己,然后,你就知道该怎么办了.

    黎***

  • 玩弄感情??不应该说是玩弄感情!
    如果是已经结婚,说明你们的感情有问题!
    如果还没有结婚,你们都还有自己的选择!
    只能说你们对问题的看法不同,有分歧.
    找到分歧的所在,就找到了问题的根,
    如果找到了问题,就看你是否能够容忍.
    不能容忍的结果就是分离.

    家***