成都蔬菜基地有哪些

成都蔬菜基地有哪些,每个基地具体种些什么?

全部答案

  • 成都有四个蔬菜基地,分别在以下四个地方。

    府河乡是彭山县传统农业乡,是成都市二线蔬菜基地;主要盛产水稻、小麦、油菜、蔬菜等。

    新津普兴镇蔬菜基地有30多年的种植历史,面积达5000余亩,是成都及周边县、市蔬菜供应的重要基地。万亩优质无公害蔬菜基地。常年种植2—3季蔬菜,主要品种有蓉杂茄、香江肉丝瓜、美国豇豆、春秋青黄瓜等。

    成都市郫县蔬菜基地(四川陴县新胜工业园(成灌公路旁),提供苦瓜; 东瓜; 个类蔬菜;等产品。

    彭州是最大的蔬菜基地!

    王***