12590是什么电话啊

打电话给我不知道干什么

全部答案

  •   前天下班的时候,接到一个12590开头的电话,当时看也没有看,拿起来就接了,结果接通了之后就没声音了,喂了两声就挂了,当时也没有在意,因为人家打错什么的,结果,大概一个小时后,打电话给BF的时候,发现手机竟然停机了,巧的是上午刚刚查询过,还有36块,晚上就停机了,还到欠了14块多。

        天哪,一个电话接了偶50块钱那,什么世道啊??!!!
       而且打到1860去查询,结果,回答说是当天的电话资料查不出来的,要想看帐单既然要到下个月,昏到中。。。。。。。
        更恐怖的,后来上网查发现12590开头的电话都是移动的声讯电话呐,怪不得,去问1860,那里的小姐什么都说不清,还怪偶没有防范意识,
        我就想,这个号码,还不都是你们移动给的吗?号码这东西又不是自己想有什么号码就可以有的,真是连挡模子啊。
      再说了,银行高科技犯罪的也不少的,但是,毕竟人家还有不停的通过各种方式提醒大家注意了,可是,现在这种通过短信,电话,诈骗,犯罪的,电信好象就没有 什么说法的吗!!!!!

      难道接听电话也是偶的错吗?更慎者的是,这个号码还的移动的声讯电话,真是搞不懂的说呐,年底到了,大家都要当心一点的说,昨天我同事也有收到差不多内容的短消息,说什么换了电话号码就不认识偶拉,老同学拉,拨打这个也是12590的电话,和我联系拉,都是骗人的,太可怕拉。
      大家一定要当心的说~~~~。

    本***