球员增加属性点的问题

一般后卫、中场和前锋都怎么加属性点啊?

好评回答
    这游戏最明显的就是速度,所以首选速度。前锋先把精度 远射(因为这里的远射是BUG) 力量 头球 控球 反应速度 盘带点满。
    中场有两种选择,一种是防守型中场,一种是组织型中场。第一种先把远射 反应速度 力量 抢断 侵略性。第二种先远射 反应速度 控球 短传 传中 长传 盘带。如果是边前卫,一般都是控球 盘带 传中 反应速度
    后卫 中后卫都是先把防守先点满,再力量和反应速度,最后是短传 长传 控球。边后卫要看阵型,有些阵型的边后卫像个中场一样,一会在中,一会在边。主要先点抢断 侵略性 头球 反应速度 传中 力量 远射(视阵型而定)

    格***

其他答案

  • 后卫+加速,速度和抢断
    中场+控球,盘带和远射
    前锋+加速,速度和射门
    我说的都是优先加的,体能和力量等其他属性再根据需要加

    潮***

  • 我的所有队员,除了门将以外都是先把双速度加满,然后加反应速度满,接着加身体三项满,这是最基本的.
    接下来就是前锋加精度,中场加远射,后卫加防守.
    以上的加满后再按照前锋加控球和盘带,中场加组织,后卫加控球和盘带的方式.按照这个顺序加的点.
    门将就不多说了地球人都知道.

    夏***

  • 给我积分呀,哈哈,共享一下。
    1.前锋加点顺序:速度(黄线)—加速度(黄线)—射门(白线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—射门(黄线)—射门力量(80)—反应(加满)—身体(加满)
    2. 中场球员加点顺序:速度(黄线)—加速度(黄线)—远射(白线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—远射(黄线)—射门力量(80)—反应(加满)—身体(加满)
    3. 后卫球员加点顺序:速度(黄线)—加速度(黄线)—侵略性(黄线)—盯人(黄线)—反应(白线)—身体(白线)—速度(加满)—加速度(加满)—侵略性(加满)—盯人(加满)—反应(加满)—身体(加满)
    4. 守门员加点顺序:守门员数值(加满)—反应(加满)—长传(白线)—身体(白线)—速度(白线)—加速度(白线)—长传(黄线)—身体(黄线)—速度(黄线)—加速度(黄线)

    想***

  • 中后卫:头球-抢断-速度-反应速度-力量-长传
    边后卫:速度-盯人(打433绝对要开盯人盯对方两个边锋)-抢断-反应速度-加速度-传中
    边前卫:速度-加速度-传中-短传-长传-远射-射门精度
    前腰:速度-加速度-短传-远射-反应速度-射门精度-射门力量
    前锋:速度-加速度-射门精度-反应速度-远射-头球-射门力量
    再往后的话就看你喜欢加强哪方面了

    握***