河南的户口往乌鲁木齐咋办

全部答案

  •   一,综合当事人的问题,分析如下:
      1,只要当事人的条件,符合乌鲁木齐(户口迁入地)的户口准入政策的要求,就可以迁移户口;
      2,户口一般可以进行直系亲属投靠(被投靠人的父母、配偶、子女),也可以买房入户等;
      3,不同的户口迁移条件对户口迁移资料的要求,会略有差别;
      4,当事人可事先咨询乌鲁木齐的相关派出所,以对方的答复办理。

      二,办理户口迁移的一般程序(未成年子女随迁的,需要填写随迁单):
      1,凡需要迁移户口的,必须由当事人提出申请;
      2,提供当事人身份证、户口本、结婚证、房屋产权证等资料;
      3,并经过户口所在地村(居)委出具是否同意迁移的意见;
      4,户口接收地村委或者居委会出具是否同意接收户口的意见;
      5,户口所在地派出所开出《户口迁移证》;
      6,携带上述资料,去户口迁入地派出所落户即可。

    那***