阿色维-比利亚罗埃尔酒店怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   今年10月底11月初的时候在酒店住了6晚。在网上搜索了很久才找到这家酒店,步行就可以到加泰罗尼亚广场( placa de catalunya )。 所有房间都很棒——第一天晚上住在1楼的大房间,这是给残障人士的房间,不过房间很冷,浴室有股潮味。
      所以他们给我换到了5楼的又大又漂亮的房间。从酒店大约步行15分钟可以到兰布拉斯大街(Las Ramblas),附近有很多饭店和咖啡吧,很便利。物超所值,在观光了一整天之后和晚上出去找到很好的西班牙餐前小吃之后有很多地方可以好好休息一下。房间非常时尚,属于极简抽象艺术风格,干净得一尘不染,设计很棒,有很好的CD播放器和录音机。

      房间里没有熨斗,房间里也没有凉水机,没有拖鞋,浴室没有浴袍和毛巾。 送到房间里的汉堡很可怕——千万别要,但是通心粉很好。如果你从酒店预订出租车,那么一开始就会多收些钱,而且路上要更贵一些。免费无线网络信号很好,餐厅很不错,卫浴用品很好,房间宽敞,安静——下次再来巴塞罗那(Barcelona)还会住。

    周***