太阳能那个牌子的质量好?四个人用多大规格的太阳能?如何挑选太阳能?

补充 : 太阳能支架材质用什么好

全部答案

  • 阳光世佳的

    张***

  • 皇明太阳能好

    这***

  • 力诺瑞特很好

    王***

  • 阳光世佳的不错

    是***

  • 黄明太阳能,四季沐歌

    李***

  • 四季沐歌质量不错,四个人用16管就行

    赵***

  • 是啊,四个人用四季沐歌或皇明都很好哦。祝你顺利。

    青***

  • 哈,我买了三个太阳能热水器,价格高也没觉得比价格低的优势大,储热技术差距不会太大吧,主要是师傅安装技术,责任心对后续使用的影响多些吧?四人冬季同时洗澡的话用水量大,最好18支管以上。

    王***

  • 选哪个牌子,其实是众说纷纭的,如居住城市,可以选知名或著名品牌,象澳柯玛、皇明等包括电视广告较多的很多品牌,如果居住乡镇,建议考虑附近代理的品牌。四个人用一般选择也少不了120升的。挑选就不是重点了,关注一下支架材质和做工吧,确定哪个品牌后,只要是配置、价格和赠品,自动上水、赠送混水阀、浴霸等
    沿海的话一般选铝合金支架或不锈钢支架,内地考虑到经济适用,选钢支架也很好。

    石***