开局英雄选择

乱斗西游2开局选什么 开局英雄选择

全部答案

  •   乱斗西游2开局选什么英雄好呢,乱斗西游2开徐英雄应该选什么呢,乱斗西游2开局有3个英雄选择,那么3个英雄都有什么特点呢,今天小编就给大家介绍一下吧。 奎木狼 酷似《浪客剑心》的外形,不知道迷倒多少少女,而其多段突进的大招灵活还自带暴击提升。谁说这近战爆发物理输出新英雄不能取代金角一统天下呢? 【拔刀斩】奎木狼拔刀向前冲刺,将冲刺路径上的敌人击退并造成伤害,瞬间切乱敌人阵型。
       【贪狼魂】奎木狼仰天长嚎,对范围内敌人造成伤害并提高友军暴击率,全团伤害暴增。 【追魂索命】奎木狼挥刀跃向敌人,在敌人间进行多次快速斩击,斩击中奎木狼无法被伤害,也就是俗称的无敌状态了。 北海龙王 霸道总裁北海龙王不要太帅! 作为近战爆发物理输出英雄,北海龙王有出色的切入敌人阵型和追杀能力,且血量越少,防御越高,雅蠛蝶~~ 【龙殇剑】北海龙王挥舞出三个剑花,对击中的目标造成物理伤害,并且受到攻速降低和减速效果; 【霜龙爪】挥出龙爪,把作用区域内碰到的第一个敌人拉向北海龙王,并造成物理伤害,开团秒残血的明智之选。
       【逆鳞】被动:逆鳞使北海龙王血量减少时获得免伤效果,最多达20%。主动:前方范围内的敌人每0。25秒受到一次物理伤害。北海龙王血量越少,伤害越高,你有种过来打我呀! 女儿国国王 美女!大美女!作为近战物理输出的女王陛下,有持续稳定的输出能力,而且带有突进效果的技能让她技能稳定又能爆发!请收下我的膝盖吧~ 【飞凤挚尾】女儿国国王快速跃至目标头顶,奋力一踢,眩晕目标,并造成一定伤害,被香蹄一踢,男同胞们应该都不想醒来了。
       【仓龙出海】女儿国国王向前甩出三道鞭子,每道鞭子对敌人造成一定伤害,被多道鞭影击中的敌人,将会从每一道额外的鞭影上受到40%的伤害。 【花御天下】被动:女儿国国王对同一目标的第3次普通攻击或技能施放会对其造成额外真实伤害。主动:女儿国国王召唤出一朵巨大牡丹,自身进入隐身状态4秒,牡丹每秒对周围敌人造成一定法术伤害。
       大招对敌人产生稳定的消耗,自身进入隐身又有利于躲避敌人的输出或猎杀残血。

    久***